Результаты поиска
|
|
#2281 | Тема: Новое лого.
Детский сад. Ибо я - понятия про проект не имею, не читал описания, не читал сюжет. Первым делом я как и все подобные мне люди (новички в теме) будут смотреть на лого, и дальше читать тему. С таким лого, мне даже читать не захочется, так как сложится представление о не серьезности проекта. Мое мнение.
|
#2282 | Тема: Новое лого.
Quote (Aztart) хотел что-то позитивное в лого вложить вот тебе пример позитивного лого (правда музыканта). Просто и позитивно, и не выглядит как дет сад.
|
#2283 | Тема: Новые иконки
Все варианты хорошие, скорее всего подходит второй вариант, он очень привлекает внимание и приятно смотрится. Голосую за него, жду еще ваших мнений и устанавливаю.
|
#2284 | Тема: Проблемы и модернизация сайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#2285 | Тема: Дуся с днем рождения
Поздравляем нашего талантливого, но ленивого дизайнера и модмейкера Дуоса
|
|
#2287 | Тема: Новые иконки
Quote (CoRVu$) затемненные сделать или сам сделаешь? сделаю сам, не нужно.
|
#2288 | Тема: Новые иконки
Раз всем нравится первый вариант, я его устанавливаю. Закрыто.
|
#2289 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
CoRVu$, это скоро будет сделано. Для начала выясним причины отсутствия, а потом применим меры.
|
#2290 | Тема: Общение администрации T-Corp
|
#2291 | Тема: Где все модераторы и их активность
|
#2292 | Тема: Новая система оформления сообщений
Чем больше инновационных идей и плюшек на сайте - тем удобнее. Я за и мы это поставим, так как не ставить лишь потому, что старое привычное - это не повод совершенно. Нужно улучшать движок и с помощью подобной системы, я думаю мы станем еще на шаг ближе к модернизации нашего портала. И как было сказано, для начала можно оставить и то и то, а потом старое снести.
|
#2293 | Тема: Где все модераторы и их активность
|
#2294 | Тема: Новая система оформления сообщений
Quote (Ty3uK) Отлично, тогда с завтрашнего дня начинаю писать такую систему, а после разрешения интегрирую на сайт Да, желательно перед интеграцией, протесть на нашем тест-портале, это к дуосу обратись.
|
#2295 | Тема: Новая система оформления сообщений
Quote (Ty3uK) Я знаю домен, не волнуйся ну отлично, как доделаешь, отписывайся в админке, если что то нужно будет от меня.
|