-DW-
#2281 | Тема: Новые иконкиВсе варианты хорошие, скорее всего подходит второй вариант, он очень привлекает внимание и приятно смотрится. Голосую за него, жду еще ваших мнений и устанавливаю.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
-DW-#2281 | Тема: Новые иконкиВсе варианты хорошие, скорее всего подходит второй вариант, он очень привлекает внимание и приятно смотрится. Голосую за него, жду еще ваших мнений и устанавливаю.
|
-DW-#2282 | Тема: Проблемы и модернизация сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2283 | Тема: Дуся с днем рожденияПоздравляем нашего талантливого, но ленивого дизайнера и модмейкера Дуоса
![]() |
|
|
-DW-#2285 | Тема: Новые иконкиQuote (CoRVu$) затемненные сделать или сам сделаешь? сделаю сам, не нужно. |
|
|
-DW-#2287 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюCoRVu$, это скоро будет сделано. Для начала выясним причины отсутствия, а потом применим меры.
|
-DW-#2288 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2289 | Тема: Где все модераторы и их активностьУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2290 | Тема: Новая система оформления сообщенийЧем больше инновационных идей и плюшек на сайте - тем удобнее.
Я за и мы это поставим, так как не ставить лишь потому, что старое привычное - это не повод совершенно. Нужно улучшать движок и с помощью подобной системы, я думаю мы станем еще на шаг ближе к модернизации нашего портала. И как было сказано, для начала можно оставить и то и то, а потом старое снести. |
-DW-#2291 | Тема: Где все модераторы и их активностьУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2292 | Тема: Новая система оформления сообщенийQuote (Ty3uK) Отлично, тогда с завтрашнего дня начинаю писать такую систему, а после разрешения интегрирую на сайт Да, желательно перед интеграцией, протесть на нашем тест-портале, это к дуосу обратись. |
-DW-#2293 | Тема: Новая система оформления сообщенийQuote (Ty3uK) Я знаю домен, не волнуйся ну отлично, как доделаешь, отписывайся в админке, если что то нужно будет от меня. |
-DW-#2294 | Тема: Новая система оформления сообщенийТема будет открыта, как для предложений по этой системе, так и для замечаний, когда она уже появится.
|
|
|
| ||