Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#2256 | Тема: Модмейкинг
Еще одно - я буду считать только голоса тех, кто отписался. Остальное в расчет не пойдет. И перевес в пользу да должен быть значительным, иначе материалы которые хочет размещать Сталкер_27, будет размещены уже в существующих разделах.

-DW-

#2260 | Тема: Модмейкинг
Я вижу что эта идея интересна форумчанам, жду до завтра, если завтра интерес останется по прежнему велик, то я открою форум сталкера, в разделе создания игр. Но если я увижу, что раздел будет заброшен, не будет посещаться, не будет регулярно обновляться, я его закрою и открывать больше не буду, потому что уже такое было, и повторения не хочу.

-DW-

#2263 | Тема: Саундтреки -DW-
Quote (Dixnos)
а как ты их делаешь-то такими душевными?

не знаю как ответить на этот вопрос, так как делаю просто как слышу в голове. Ну и определенные знания муз теории и звука.

-DW-

#2265 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.
Поиск: