nikikin_old
#2341 | Тема: [Галерея CoRVu$]CoRVu$, опачки) откуда7 как?) где? дай мне такое) я под Серого инквизитора запилю)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2341 | Тема: [Галерея CoRVu$]CoRVu$, опачки) откуда7 как?) где? дай мне такое) я под Серого инквизитора запилю)
|
nikikin_old#2342 | Тема: TernoxProjectPaulX, ждем)
|
nikikin_old#2343 | Тема: UTM Rebornкак по мне то даже очень хорошо) Зачетно)
|
nikikin_old#2344 | Тема: UTM RebornTornak, ну могу попробовать) даже без соавторства.
|
nikikin_old#2345 | Тема: Общение пользователей сайтаCode [b]Nikikin 18:41 [/b] я там забанен [b]duos 18:41[/b] Опять? о_о [b]Nikikin 18:41[/b] не опять,а в который раз) Добавлено (17.01.12, 23:51) |
nikikin_old#2346 | Тема: UTM Rebornну в общем норм,но дотекстурь нормально) а то балки очень растянуты(
|
nikikin_old#2347 | Тема: TernoxProjectPaulX, тоесть это еще 1 форт или старый?)
|
nikikin_old#2348 | Тема: TernoxProjectPaulX, мне понравилась внутренность) и наполнение зданий)
|
nikikin_old#2349 | Тема: С днем рождения YrpoTRIaЕще раз поздравляю)
|
nikikin_old#2350 | Тема: TernoxProjectНу а я тож на след раз доделаю северные земли и сделаю вход в Чертог владыки.
|
nikikin_old#2351 | Тема: UTM RebornДумаю тогда надо еще модели:
гасовая лампа. Кровать. Книжный шкаф (более детализированый). Несколько разновидностей руды (золото,сера,железо). Кристалы,самоцветы. Инструменты рудокопа. Лодка. Ограждение. |
nikikin_old#2352 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) - Большинство юнитов не потребляет пищи. так и будет? |
nikikin_old#2353 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаУ Альянса останутся палладины-с ресом?
Добавлено (18.01.12, 11:14) |
nikikin_old#2354 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкано будут юниты с ресом?
Добавлено (18.01.12, 13:52) |
nikikin_old#2355 | Тема: WarCraft 3M@}{, он вообще-то дал ссылку. но я заменил ее на картинку.
|
| ||