Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
gre#227 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnНазвание карты: Campaign Pandar-The Return
Автор карты: Gre Тип карты: кампания Версия: 1.0 Язык: русский Кол-во игроков: 1 ИИ: да Размер: когда как Ландшафт: когда как Описание: Орлигантий-молодой предводитель клана Пандарийцев-Корозо, что в Лордеронских землях, отправился к предводителю нежити Логразену который утверждает, что может помочь в борьбе с нею же. На данный момент Логразен командует Лордеронскими Нагами и юный вождь отправляется к Туманным Берегам... История: Проект придумал года 2 назад, но нехватоло знаний, чтоб осуществить. время событий: Сообщение отредактировал gre - Пн, 28.03.11, 09:42
|
gre#228 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnТуманные Острова-это одна из локаций близ Лордерона.
Quote (VLADb†KA) Quote (gre)История: Проект придумал года 2 назат но нехватоло знаний чтоб осуществлить... это отсутствие истории или сама история? Я так понял что история должна отражать то, что у тебя в описании. А в описании особенности(фичи/фишки называй как хочешь) нехватка знаний WE |
gre#229 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnQuote (Edgus) И почему типичный противник, всегда нежить? а кто сказал что нежить основной противник противник? Quote (Downpour) gre, удачи в проекте. спасибо Quote (PinkBunny) Quote (gre)Молодой предводитель клана Пандарийцев-Корозо, что в Лордеронских землях Пандарийский клан в Лордаероне? При том, что пандарийцы живут в Нортренде тайными общинами? Quote (gre)отправился к предводителю нежити Логразену который утверждает, что может помочь в борьбе с нею же В чем тут идиотизм, поясню позже, взяв опять таки цитату "аффтора" Quote (gre)На данный момент Логразен командует Лордеронскими Нагами повелитель нежити повелевает отнюдь не нежитью, а нагами... "Аффтар", ты чего употребляешь, я тож хочу, колись давай Quote (gre)за 3 года до событий описанных в warcraft III Regin of Chaos. странно... нежити как таковой вообще ещё нету. А если бы и была, повелителем бы её был бы ясен пень Кел'Тузед, основатель Культа Проклятых. Quote (gre)тоесть о нагах ещё мало кто знает вообще то, ещё НИКТО не знает, потому что наги, млять, в это время дрыхли себе спокойно на дне океанчика и ждали злого дядю Иллидана с взведенным будильником. Quote (gre)и о нежити кроме пандарийцев тоже. это было бы даже логично, если действия происходили на родине, так сказать, пандарийцев и нежити, в Нортренде. Но в Лордаероне?! ВЫВОД - ЕРЕСЬ полнейшая. Тебе мешает сделать ХОРОШУЮ кампанию не сколько нехватка знаний в WE, мальчик, как то, что у тебя и хорошего знания вселенной Вара нету, даже на 3 не тянет, твердый кол. А также слишком уж больная фантазия, что хороша только в умеренных количествах, а не как у тебя.Добавлено (26.03.11, 13:00)---------------------------------------------Quote (Downpour)SUPER_EVIL, VLADb†KA, возможно у него своя история.... чего вы пристали? ведь не все делают кампании на основе оригинального сюжета. если беретца конкретная вселенная, то нужно придерживаться её истории, даже добавляю свою. Но не так, как сделал Гре, перехреначив нафиг все и вся ещё шаимуса позовите Добавлено (27.03.11, 12:14) Quote (PinkBunny) ВЫВОД - ЕРЕСЬ полнейшая. Тебе мешает сделать ХОРОШУЮ кампанию не сколько нехватка знаний в WE, мальчик, как то, что у тебя и хорошего знания вселенной Вара нету, даже на 3 не тянет, твердый кол. А также слишком уж больная фантазия, что хороша только в умеренных количествах, а не как у тебя. я историю вара наизусть знаю, кроме дат, уменя с ними и в школе фигово |
gre#230 | Тема: 1 Up-реляЗА АЛЬЯНС ЗА БАТЬКУ АЛКАША И ЛУКАШЕНКО МАТЬ ТВОЮ ЗА ТО ШТО Я СКАЗАЛ ДАЖЕ ПОВЕСИТСЯ ЗАМАЛО!!!!
вот что я отколол в Низине Арати сегодня))) Добавлено (01.04.11, 10:02) В самом начале ВотЛК в /1 драконьего погоста. . . |
gre#231 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnTare, когда озвучку на ролик сделаешь???!
Добавлено (09.04.11, 13:43) |
|
gre#233 | Тема: Ваши вопросы по триггерама как сделать так чтоб когда иследование закончилось включился такойто триггер??
|
gre#234 | Тема: Ваши вопросы по триггерама как сделать чтоб для изучения заклинаний не требовался уровень(типо 3,5,7,9,11 и т.д.)
|
gre#235 | Тема: Заказ моделейУ меня заказ на снос бофки)).
Из Ночного Дозора: 1.Антона городетского 2.Светлану 3.Ольгу 4.Гесера 5.Завулона 6.Семёна 7.Тигрёнка и Медведя 8.Костю и большую летучую мышь 9.Два мужских и два женских персонажа 10 и 16 лет 10.Как в деформации рельефа в рябь и кратер только чёрные и 2000 метров игровых (Необязательно)И у всех чтоб была анимация атаки огненной плетью (кроме 10й) на 1000 игровых метров и желательно чтоб называлась spellx |
|
|
gre#238 | Тема: [НЕЖИТЬ] Лучший союзник нежитиОрки со своими бугаями и тауренами+виверны+блэйд мастер+райдеры+нежить=нето что даже просто хорошая поддержка-им базы надо общие строить!
|
gre#239 | Тема: [НЕЖИТЬ] Лучший союзник нежитиКхе-кхе...
Quote (Керн) Quote (gre)им базы надо общие строить! Ну это невкоем случаеQuote (gre)тауренами+виверны+блэйд мастер+райдеры Эта связка дорогая и ущербная,классик райдера+гранты+св-шники с СХ-ой лучше Это тактика проверенная. |
|
| ||