Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Warcraft-война
... SUPER_EVIL, очнись это я.... ...да мы в ледяной пустыне.... ...тебе надо выбираться или тебя убьют.... ...как опадёшь в форт зайди в архив и найди свиток Грота и верни меня в Моё истинное тело а то ФанК меня задолбал своими выходками.... ...думаю он побеждал многих но не Хранителей.... ...я тебя счас верну в крепость но некому не показывайся на глаза.... ...нас предала Инквизиция....Добавлено (26.02.11, 21:42) --------------------------------------------- ...SUPER_EVIL опал какраз в архиве и прочитал заклинание и вернул мне Моё тело... ...теперь я высший ангел...
Сообщение отредактировал gre - Пт, 25.02.11, 20:04
|
#212 | Тема: Warcraft-война
...Очутившись в крепости я сразу увидел на площади ФранКа... ...-Я бы мог с тобою такое сделать от чего деревья побледнеют... ...-но не сделаю если докаджешь свою полезность... ...выбирай демон-свобода и помощь Форту или Смерть в мучениях.....
|
#213 | Тема: Warcraft-война
..."Я даже не подозревал что у демонов могут быть такие глюки"-подумал я-"он считает что я всё ещё в теле хомяка,тут постарался ктото умелый"-Эй демон я не изменил тело-я его поменял-с этими словами я развеял пелену иллюзий наложенную на франка и из предыдущей его реплики понял его довольно дружелюбный(для демона высшего круга)настрой...
|
#214 | Тема: Warcraft-война
...на данный момент... ...Ну хотябы в своё тело могу обратится для начала,всётаки это уже не хомяк... ...Да и вообще пора в архив ... ...Свиток Грозы,Свиток Грома... ...А вот и Свиток Грота... ...Lumenium illuminacion deveir...... но я то точно не перепутал... ...Отлично,получилось.Пора организовывать оборону...
|
#215 | Тема: Warcraft-война
...Зайдя в мед пункт я увидел Макса и других наших.увидев меня(я естественно принял свой старый облик) все обнажили мечи,сабли,жезлы да и вообще ещё несколько сотен видов оружия(медпункт был довольно большой) и наставили их на меня... ...-"эй спокойно,мне отправлять вас в другое измерение чегото не хочется но если не уберёте свои пушки и мечи я это сделаю даже через нехочу"... ...-"и я сейчас владею своим разумом так што я не собираюсь вас рубить"...
|
#216 | Тема: Турнир FlatOut 2
Наверное многие из вас знают игру FlatOut 2.Предлагаю посоревноваться. Дерби. 1-ый уровень. Derby Initiation Cup-1st Sunday Smash Derby-1st Gaz Station Derby-1st (ненавижу трюки поэтому выкладывать не буду )
|
#217 | Тема: Warcraft-война
...трое психов с бензомечами и один ангел(???откуда он взялся???) ринулись на меня. я с разу отреогировал. убивать их нехотелось но из-за ангела придётся. я сотворил МЕЧ(не просто меч, а МЕЧ) и резанул двоих, от третьего уклонился, схватил его за ногу и решил телепортировать куда подальше... ...ангел налетел сверху,я отскочил взад,подпрыгнул и резанул крылья ангелу.затем изгнал его... ..."ну,кто ещё тут даун"...
|
#218 | Тема: Заказ заклинаний
про волны смотри в редакторе объектов а впадинаэто триггеры- действие:боевая единица Unit применяет способность условие:сравнение способностей-способность=_______ действие:окружение-создать деформацию-кратер в точке применения заклинания. может быть не точно потому что пишу по памяти.
|
#219 | Тема: Warcraft-война
...-Эрик,нужна ваша помощь... на Мап-Гарош напали... -А вы собственно кто??? -Гре,Маг боевой поддержки Королевского Форта Мап-Гарош Союза Защиты Нордрассила в Калимдоре. КОНЕЦ ВТОРОГО АКТА.
|
|
#221 | Тема: Заказ заклинаний
SUPER_EVIL, 1.20
|
#222 | Тема: The Old Legends: New Moon
Downpour, насчёт создание костра,незнаю как у тебя там,я предлагаю - типо нашёл 4 бревна и 2камня и даётся предмет костёр.
|
#223 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
а как сделать как в компании за орду в Frozem Throne переход между картами и чтоб в мультиплеере не разрывалась игра типо "Победа"
|
#224 | Тема: Бредогенератор
а я думал мои бредовые дни это капут.
|
#225 | Тема: Заказ моделей
задачка всем кто страдает безделием- Модели из героя 5-Tribes of the east 1)Войска ордена порядка 2-е и 3-е по счёту колонок + синий и красный геры + фрида + изабель 2)Те-же по счёту только демоны и геры-аграил и обычный и тем кто уж совсем страдает безделием- орки 2-е и 3-е колонки и гер и ещо иконки ко всему этому
Сообщение отредактировал gre - Вс, 20.03.11, 14:43
|