Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2401 | Тема: Ваши любимые картыTD, Melee, RPG, Campaing, хотя последнее зависит только от сюжета и геймплея.
|
Ternox#2402 | Тема: Ваши любимые картыQuote (-V-) Я вот лично не люблю жанр АОС я тоже, не пойму чем он хорош |
Ternox#2403 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийВсе бои будут проводиться в течении 11 дней. Вот распорядок:
Если нашли ошибки, говорите - исправим. Был изменён распорядок боёв, с помощью таблицы Оби-Вани. Спасибо ему, а распорядок теперь верный, без ошибок. Победители боя выделены жирным шрифтом 5 февраля: (окончен) 6 февраля: (окончен) 7 февраля: (окончен) 8 февраля: окончен 9 февраля: (окончен) 10 февраля:(окончен) 11 февраля: (окончен) 12 февраля: (окончен) 13 февраля: (окончен) 14 февраля: (окончен) 15 февраля: Прикрепления:
3122354.jpg
(31.1 Kb)
·
arena.rar
(286.9 Kb)
|
Ternox#2404 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийвы даже не представляете как я долго мучался, что бы сделать правильно таблицу))
|
|
|
Ternox#2407 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийЭх Elzor, нарушил правила, поставил в характеристике разум -6666, а в силе +6666, думая что это пройдёт.
Этого делать нельзя! Но я его героя оставил, просто убрал некоторые хар-ки. |
Ternox#2408 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийбои выполнены, смотрим результаты в первом посте
|
|
|
|
|
Ternox#2413 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийObi-Wanya, с помощью твоей таблицы я сделал новый распорядок боёв. Правильный.
|
|
Ternox#2415 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийElzor, ну как ты думаешь, это бы было честно по отношению ко всем остальным героям? Мы делаем варовских героев, покажи мне героя в варе, у которого отрицательные характеристики?
|
| ||