Obi-Wanya - Garret
-LTH- - Гена
Goblin - Elzor
Гена - LEX-Hunter
Volk - SHADOWAR
Alex - -PICASSO-
он здесь зато 2 раза. так что конечный результат будет правильным
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2416 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийQuote (-TERNOX-) 14 февраля: Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- он здесь зато 2 раза. так что конечный результат будет правильным |
Ternox#2417 | Тема: Cinematic - The HonorВ файлы забыл кинуть - http://ternox.com/load/7-1-0-419
ничё так, прикольный ролик. |
Ternox#2418 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийQuote (Elzor) Так почему больше 1 ульты можно а отрицательные статы нельзя? потому что 4 ульты не делают героя непобедимым. зря я затеял этот конкурс. |
|
|
Ternox#2421 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийQuote (Obi-Wanya) -TERNOX-, может лучше привести расписание к виду моей таблицы, оно сдается мне и проще и надежней и компактней? я вообще не оч в неё разобрался, но ошибки с помощью неё были устранены! |
Ternox#2422 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийпроведены новые бои
Quote (Obi-Wanya) З.Ы. похоже 50% участников наберут равное количество очков biggrin Победит дружба! cool happy в начале всегда так, после дня 7-8 уже появятся лидеры |
Ternox#2423 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийQuote (-PICASSO-) Cлушайте, это все понаделали тупые машины кромсальщиков или что то еще есть? в смысле? |
|
|
|
Ternox#2427 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайнКто смотрел? Уже 4 серии вышло. По мне так отлично, но фантастики всё больше и больше стаёт.
Смотреть онлайн LOST 5 5x01 Because You Left (Потому что вас нет) Перевод: Lostfilm Центральные персонажи: Шестёрка "Ошеаник" Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 22 января 2009 Скачать первую серию LOST-5 торрентом 5x02 The Lie (Ложь) Перевод: Lostfilm Центральный персонаж: Хёрли Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 22 января 2009 5x03 Jughead (Бомба) Перевод: Lostfilm Центральный персонаж: Дезмонд Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 29 января 2009 Скачать третью серию LOST-5 торрентом 5x04 The Little Prince (Маленький Принц) Перевод: Lostfilm Центральный персонаж: Кейт Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 5 февраля 2009 Скачать четвёртую серию LOST-5 торрентом 5x05 This Place is Death (Это место - смерть) Перевод: Lostfilm Центральный персонаж: Сун Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 12 февраля 2009 5x06 316 Перевод: Lostfilm Центральный персонаж: Джек Размер файла: 350 мб Качество: HDTVRip Дата премьеры: 19 февраля 2009 |
|
Ternox#2429 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, я твоему временно увеличил масштабирование до 0.5, а то я не могу найти твоего героя на карте xD
|
Ternox#2430 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийесли у него тип атаки не дальний бой, а обычный, то нид
|
| ||