Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#2462 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайнКореец этот, муж Сун. Забыл блин как зовут, хоть убей. Он же жив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ternox#2471 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайн почему? ты наверно не с первого сезона смотрел
|
Ternox#2472 | Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#2473 | Тема: Терминатор: да придет спасительШварц пообещал что в 2011 году, когда закончится его срок губернаторства, он вернётся в кинематограф, в том числе и будет сниматья в Терминаторе. Терминаторов кстати запланировано всего 6. 3 уже мы увидели, ещё 3 осталось. |
Ternox#2474 | Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КОРПОРАЦИИСкажите мне: кто реально готов делать проект на варе, ибо я хочу дать задание насчёт проекта, и что бы вы его выполняли.
Прошу сказать здесь свои знания по таким критериям(от 0 до 10 ) Ландашфтинг GUI (обычные триггеры) Jass Моделлинг Создатель спеллов Создатель уникальных юнитов, героев Создатель роликов Сценарий, идеи Готовность делать проект Все кто тут отпишутся, будут в команде, и будут делать карту. Никого не заставляю, просто хочу взглянуть, кто реально готов делать карту. |
Ternox#2475 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (-LTH-) Чё, реально? ну так, у меня до сих пор лост
Quote (Еркебулан) мама ставила, мне как то все равно на рабочий стол. Был недавно 3D рабочий стол(скачал в торрентах), быстро надоело. Рабочий стол грязный)) к конкурсу готовился просто. А так же мои увлечения: Наруто аниме, манга, картинки и т.д. ы |
| ||