Ternox
#2446 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, следующая лига будет проведена в рамках весенней лиге героев на сайте Ternox.com , предположительно в апреле, и думаю что правила будут сильно изменены.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2446 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, следующая лига будет проведена в рамках весенней лиге героев на сайте Ternox.com , предположительно в апреле, и думаю что правила будут сильно изменены.
|
|
Ternox#2448 | Тема: гхм . . . ?это спамерство, я о таком знаю, и изза него уже запретил гостям комментировать. Однако всё равно боты даже регистрируются и спамят дальше
|
|
|
Ternox#2451 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийTurik, ага, ну всё правильно, в последний день у тебя боёв не будет вообще
|
|
Ternox#2453 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийгыы) Гоблин - Пикассо)) посмотрим))
|
Ternox#2454 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайня где-то слышал что в 6-ом сезоне хотят Чарли вернуть. Возможно со всеми этими вспышками во времени, он вернётся как-то.
|
|
Ternox#2456 | Тема: World of Diatarприкольно.
можно задать банальный вопрос: "когда это всё будет"? |
|
|
|
Ternox#2460 | Тема: Самый Лучший Фильм 2Quote (Ivin) Вообще не переношу пародии на что либо. Поэтому не люблю "Очень страшное кино", "Самый Лучший Фильм" и многое другое. Но многие фильмы Керри и другие комедии, не пародии, люблю. smile согласен с тобой. я так же само. |
| ||