Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#2537 | Тема: Новое интро TGM Team
Quote (-AL-)
А так текст, сплошной фон - скукота.

Хм,в этом есть зерно истины,наверно -AL- имееш введу,что заставка должна появляться как-то эффектно и неожиданно,выделяться резко,вон как к примеру у Capcom или Konami,фон должен меняться,название выделяться.
Мафия бессмертна!

47-кам

#2545 | Тема: РПГ и ММОРПГ - что в них важнее?
Проголосую пожалуй за сюжет без него никуда,нет сюжета-нет игры.Скиллы,персонажи и др.это важная составляющая,нужны атмосферные персонажи,каждый со своим особым характером,поведением в той или иной ситуации.Квесты-обязательно продуманые,непростые,интересные. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#2549 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (Prosya)
ты сам-то веришь в призраков?

Верю конечно,что они существуют.
Заговор для тех, кто копает колодец.Чтобы у Вас всегда была чистая вода,перед тем как рыть колодец,прочитайте такой заговор:В пустыне ты,Господи,напоил,
Жаждущим даровал воду,Омыл и дал испить и утолить жажду.Благослови место для колодца.Студенец сей дай нам на здравие,Даруй нам воду на сем месте–
Сладку и вкусну и не во вред нам.Пресвятое,великолепное имя Твое,Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (19.08.12, 02:59)
---------------------------------------------
Заговор от черной моли.Многие знают,что если в дом,не дай бог,залетела черная моль,то быть скоро покойнику.Чтобы избежать беды,нужно сразу же убить эту моль и прочитать следующий заговор:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Сама ты,моль,в дом влетела,Сама свои крылья носила,Сама взяла,что приносила,Сама в смерти маялась,За кем прилетела,за того и преставилась.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (20.08.12, 04:17)
Заговор:Усмирить бурю.Чтобы ненастье не нанесло вред урожаю,поступите следующим образом.Разденьтесь,распустите волосы,возьмите в руки нож и,топнув что есть силы по земле,прокричите особый заговор.После этого бросьте нож впереди себя.Заговорные слова такие:Николай,угодник Божий,помощник Божий,Ты и в поле, и в доме,в пути,в дороге,В Небесах и на земле,Заступись и сохрани,бурю угомони.Аминь.

Добавлено (20.08.12, 22:27)
Заговор,чтобы домашние цветы не погибали.Поливая цветы,читайте следующий заговор:Сад мой райский пред Богом мал,Чтобы с Божьей помощью не пропал.Аминь.

Добавлено (21.08.12, 20:28)
Заговор:Как с помощью заговора извести грызунов.Крысы и мыши могут причинить много бед в хозяйстве.Чтоб их не было на скотном дворе,на убыльный месяц в четверг прочитайте такой заговор:Помолюсь Господу Богу и всем святым.Господи Ми лосердный,помоги мне.С сего дня и до святой субботы.Было у царя Поганина двенадцать жен,С двенадцати–одиннадцать,А с одиннадцати–десять,А с десяти–девять,А с девяти–восемь,А с восьми–семь,А с семи–шесть,А с шести–пять,А с пяти–четыре,А с четырех–три,А с трех–две,А с двух–ни одной.Так они перевелись и пропали.Так бы дал Господь,Чтобы крысы и мыши.С моего хозяйства ушли,пропали.

Добавлено (22.08.12, 23:49)
Заговор,если нужно принять роды у животных.Корова телится,собака щенится,кобыла жеребится–названия самые разные,но все животные испытывают одинаковые муки.Так вот,чтобы облегчить эти муки,прочитайте следующий заговор:Открывая врата золотые,Снимаю тяжелые потуги, Годовые корчи,отгоняю муки–Как первородные,так и всеродные.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.

Добавлено (23.08.12, 22:03)
Заговор,что делать,если курица петухом запоет.Такой курице нужно сразу же отрубить голову,а тушку продать:в доме ее держать уже нельзя–беду принесет.Вырученные от продажи деньги раздайте нищим.А вернувшись домой и наступив на порог входной двери,скажите:Не на нашу голову кричала,а на свою.Аминь.

Добавлено (25.08.12, 06:44)
Заговор,чтобы крольчиха не давила крольчат.Кстати,этот же заговор помогает и в том случае,если у хозяев слабые кролики,которые плохо размножаются и быстро умирают.В этом случае пусть трое членов Вашей семьи откусят от одного куска–например,хлеба.Остаток бросьте в крольчатник,сказав при этом:Как правда,Что от одного куска трое ели,Так правда,Что ни один кролик больше не сдохнет.Аминь.

Добавлено (26.08.12, 15:32)
Заговор,чтобы животные домой шли.Чтобы Ваша скотина не отбивалась от стада,читайте следующий заговор:Ой ты,мати сыра земля,По тебе идет тропа,По той тропе тысяча муравьев,Все идут до своих норьев,С пути не сбиваются,В муравейнике встречаются.Так бы и моя скотина,Не блукала и не плутала,А шла к своему двору,к моему добру.Ты,коза,иди,ты,бык,бреди,Ты,корова,приди,ты,овца,приходи.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (26.08.12, 15:34)
Заговор,чтобы петух на людей не бросался.Насыпьте петуху пшеницу и горох из обеих рук и скажите:Я,Божья раба(имя),кормлю петуха.Запрещаю тебе, птица,Кидаться и беситься.Слово мое крепко илепко.Аминь.

Добавлено (27.08.12, 22:47)
Заговор,чтобы голубей не переманивали.На Пасху насыпьте в голубятне крестом освященное пшено,говоря при этом:Крещусь перстом,сыплю крестом.Голубей моих не сманить,Наговора моего не перебить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (28.08.12, 22:26)
Заговор,чтобы скотина ноги не ломала.Заговор этот подходит как для коров,так и для лошадей,овец и коз.Прочитайте магическое заклинание в три часа ночи над водой,которой затем сбрызните скотину.Слова заговора следующие:Пойди ты,мой заговор,На весь мой двор:На коней и лошадей,на быков и коров,На ярок и ягнят,на козу и козлят.Где бы они ни ходили,Где бы они ни гуляли,Чтобы своих ног не ломали,Чтобы рогами не бодали,Копытами не лягали.Куколь,пола,мертвый мох, полынь-трава.Слово мое крепкое.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (30.08.12, 01:10)
Заговор:Как заговорить коровий бзык.Если корова начинает метаться,все время прыгает,скачет без видимой причины–одним словом,ведет себя ненормально,то говорят,что на нее бзык нашел.Заговор,приведенный ниже,читают над водой,которую потом,как следует размахнувшись,выливают на корову.Обычно после этого бзык сразу же проходит–и корова успокаивается.Заговорные слова такие:Соседушка,доброходушка,Дворовый батюшка,Скотник-ответник,Я тебе молюсь,я тебе корюсь.Поставь(кличка коровы),где стояла,Чтобы не скакала.Сними с нее бзык.Слово мое,а дело твое.Чур,не (кличка коровы),А полынь в поле.Аминь.

Добавлено (30.08.12, 22:42)
Заговор:Если Вы хотите пошутить.Как увидите,что хозяйка какая-нибудь кисель варит,скажите так:Кисель,кисель,варись весь день,Жиже воды,тоньше волоса.Аминь.А на еду читают такой заговор:Соль,перец,мука,Возьмите за бока нашу хозяйку,Чтобы все покисло,сгорело.Чертово дело.Аминь.

Добавлено (01.09.12, 14:22)
Заговор:Что нужно сказать,покупая поросенка.Перед тем как отправляться за поросенком,скажите:Порося домой,На его кости–мясо,На мясо–сало.Дай-то Бог удачи в покупке.После этого Вы можете не опасаться,что поросенок вдруг издохнет или заболеет.Напротив,он будет здоровым,прожорливым и веселым.

Добавлено (01.09.12, 14:24)
Заговор:Что делать,если корова быка не подпускает.Когда корову ведут к быку,скажите, проводя голой рукой по хребту,от хвоста до шеи и сразу же назад,следующие заговорные слова:Рука не гнись,ломом не ломись.Корова на раз быку пригнись.Эти слова можно произносить и при спаривании других домашних животных.Только,естественно,вместо слов«корова»и«бык»произносите названия тех животных,потомство от которых Вы хотите получить.

Добавлено (02.09.12, 21:09)
Заговор,если скотина ушами прядет.Обычно такое поведение указывает на заболевание ушей.Чтобы отчитать скотину,встаньте с ней рядом и еле слышным шепотом прочитайте в ухо животного три раза подряд следующий заговор:Угол рублен и крест дубов,Чтобы ухо не болело и не вертело,Ни в день,ни в ночь,Ни в утреннюю зарю,Ни в вечернюю,Ни в нову,ни на ветру,ни на спокое.Во веки веков.Аминь.

Добавлено (03.09.12, 20:23)
Заговор:Как остановить понос у коровы.Прочитайте особый заговор над водой,которой потом напоите корову.Заговор такой:В чистом поле стоит стена каменная,Она не бежит,не журчит,не льется.Встань,не лейся и ты,река нутряная,У моей скотинки(кличка).Вода медовая,трава шелковая.Пей сладко,ешь гладко.Ни порч,ни корч,ни поносу.Отныне и довеку и во веки веков.Аминь.

Добавлено (04.09.12, 22:43)
Заговор:Слова при счесывании пуха с коз.Чтоб получать от коз как можно больше пуха,читайте во время работы следующий заговор:Ярится пух,пушится.Как месяц меняется,Заново нарождается,Так на моих козах пух,Пусть растет и пушится.Зачесываю,вычесываю,Выгребаю,наговариваю,благословляю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (05.09.12, 20:52)
Очень сильный заговор от клопов.Поймайте клопа и сожгите его на улице,читая такой заговор:Один клоп сгорел,Второму клопу велел,Чтобы ел третьего,А третий четвертого,Четвертый ел пятого,А пятый шестого,Шестой ел седьмого,А седьмой восьмого,Восьмой съест девятого,Девятый–десятого,Десятый съест деда,отца,Мать,брата,кума,свата,Сестру,сноху и дитятей–Весь род пройдет через клопий рот.Кто эту цепь порвет,Тот и клопов перебьет.Не прячься,не кучись,не чись,Абара,мой дом!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (06.09.12, 21:54)
Заговор,чтобы кот цыплят не таскал.Когда будете читать заговор,то вначале вслух пересчитайте всех цыплят.Заговор звучит следующим образом:Один цыпленок,два цыпленка,Три цыпленка и т.д.–Все мои цыплята со мной.Аминь.

Добавлено (07.09.12, 17:17)
Заговорные слова при посадке моркови.Сажая морковь,читайте такой заговор:Корень к корешку,а вершок к вершку.Пусть будет сей корень крепок.Аминь.

Добавлено (09.09.12, 05:39)
Заговор на карты для правдивого гадания.Читают этот заговор в полнолуние в пятницу на новые карты,и после этого к колоде уже больше никогда не должны прикасаться чужие руки.Заговорные слова следующие:Тридцать шесть картей:Сестры и братья,кумы и кумовья,Сваты и сватья,дяди и тети,Отцы и матери,дочери и падчерицы,Сыновья и пасынки,свекровки и золовки,Тести и тещи,зятья и свояки,Стыдливые невестки-Все Вы черные,все Вы белые,Все Вы красные,Скажите мне всю правду,Что я думаю,что я буду думать,Что было и что будет.Скажите,не утаите,По всей справедливости,Как Вы говорили дочерям Иродовым,На брачном пиру,во почетном столу.А соврете мне–расскажу Сатане,О Вашем вранье.Заговариваю я рабу Божью(имя)на карты,На выведывание своей думы,Спознанье дел чужих и чужих тайн.Слово мое крепко.

Добавлено (09.09.12, 05:41)
Заговор,чтобы покойник не приходил.Кто-нибудь из родственников покойного во время похорон должен поднять с земли ветку,по которой прошла похоронная процессия,и,разломив ее на три части,бросить на порог дома,из которого выносили гроб с усопшим.При этом следует сказать:Как покойник переехал эту ветку,В последний раз,Так и ты(имя)Перейди последний раз этот порог.

Добавлено (10.09.12, 17:21)
Заговор,чтобы воли и свободы не лишали.Заговор этот читают на любую вещь,в которой умер человек,а потом идут в суд,ни на минуту не выпуская эту вещь из рук.Заговор следующий:Отныне и до веку будьте,мои слова,Крепки,к делу лепки.Красно солнышко встанет,Никто его не удержит,никто его не осудит,Никто за железные засовы не посадит.Никто мертвого не разбудит,Никто покойника на срок не осудит.Так чтоб и раба Божьего(имя)не осудили,В острог бы не посадили.Как Бог отпускает грехи всем,Так чтобы и раба Божьего(имя)С суда домой отпустили.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (11.09.12, 22:31)
Заговор:Если на покойного легла тень живого.Старайтесь этого избежать.Если все же Ваша тень легла на покойника в гробу,тут же прочитайте такой заговор:Пойду из ворот в ворота,Из двери в трое дверей,Прихвачу своих трое теней.Мне под красным солнцем жить,А мертвому телу в своем дому быть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (12.09.12, 23:28)
Заговор:Призвать святую помощь.Если Вам тяжело,если Вы утратили всякую веру в спасение,прочитайте этот чудодейственный заговор и помните,что по Вашей вере Вам и воздастся.Слова заговора такие:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Всегда,ныне и присно и во веки веков.Аминь.Небесных Сил все воинство:Вначале святой и великий Иоанн Пророк,За ним Креститель Господень,А вслед святые отцы:Филипп,Зиновей,Агафей,Илья Пророк,Святые евангелисты:Марк,Матфей,Лука и Иоанн Богослов,И сорок святых и двенадцать учеников,Мученики и великомученики,Старцы пустынники,старцы затворники.Кланяюсь Вам до земли,Прошу Вашей помощи,Ибо Вы есть оплот и стержень,Истинной веры нерушимой.Чаю я и уповаю в свой тяжкий час,Ради матерей Ваших и слез их,Прошу Вас помочь мне,Душе моей и телеси моему.Исцеления прошу и помощи от Вас,Ибо я как дитя малое,беспомощное.Прославляю Вас и дела Ваши,И прибегаю в моленьи моем,О душе и теле моем.Не отриньте меня,ибо я верю Вам.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (13.09.12, 22:42)
Заговор:Что делать,если на свадьбе случился покойник.Из письма:«На свадьбе дочери моих знакомых умер отец жениха.Поскольку гостей было много(даже из других городов приехали),решили все-таки отпраздновать свадьбу до конца.Но,видно,не зря говорят,что плясать нельзя,если в доме покойник,ведь усопший всех потом к себе заберет.Не прошло и месяца–умерла теща,а затем и молодые погибли.Лодка перевернулась,и они утонули».Вы абсолютно правы:нельзя что-то праздновать и веселиться,если душа умершего еще не отошла.Да и вообще плохая примета,если во время свадьбы один из гостей умирает.В этом случае,после того как увезут умершего,нужно обязательно прочитать такой заговор:Прошу на помощь святого Симона,И Дмитрия Салынского,И прошу помощи у всех святых угодников.Вас,святые мужи,Прошу,умоляю,голову преклоняю.Сберегите и сохраните мой дом,И мой род от всякой беды:На этот день,На этот час и на все время.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (14.09.12, 15:53)
Заговор:Что делать,если у спящего человека открыт рот.Говорят,что если человек спит с открытым ртом,у него и в гробу рот будет открыт.А еще говорят,что такие люди не доживают до шестидесяти лет.Если Вы заметили,что кто-то из Ваших близких спит с открытым ртом,подойдите к нему в тот момент,когда он уснет и откроет рот,и скажите трижды:Труба в печи,дым в небе,Поддувало открыто,У раба Божьего(имя)челюсть закрыта.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (15.09.12, 15:18)
Заговор:отбел.Белой краской мастер красит оградку на заброшенной могиле.Найти их на кладбище нетрудно.Уходя,мастер оставляет на могиле поминальное угощение и говорит такие слова:Поминаю я болезни,беды,Несчастья,невезенье,Плохое настроенье,Слезы,страхи и всякие уроки Рабы Божьей(имя).Аминь.Таким образом,Вы сделаете сразу два добрых дела:и могилу подновите,и клиенту поможете.

Добавлено (16.09.12, 22:45)
Заговор:Клятва перед смертью.Из письма:«Жена моя перед смертью взяла с меня клятву,что я больше не женюсь.А я взял и поклялся.Прошел год или около того,и я женился вновь.Вскоре мне приснилась покойная жена,которая сказала мне:“Ты клятву не сдержал.Я ни с кем не дам тебе жить.Всех к себе заберу”.Прошло три месяца,и моя новая жена попала в автокатастрофу.Третья моя жена умерла в бане.В свидетельстве о смерти написали“инфаркт”.Затем умерла еще одна–во время родов.Можно ли мне помочь?»Если Вы нарушили клятву покойнику,то покайтесь в церкви и закажите заупокойную сразу на весь год.Сами же умойтесь у колодца с журавлем(в деревнях такие еще остались),читая такой заговор:Заря в воде умывается,Ветром обтирается.Покойник в могиле спит,Сам себя сторожит.Не встанет,не убежит.А я,раб Божий(имя),по земле хаживаю,Крест святой нашиваю.Утвердись,вера в Христа.Кто Господу поклоняется,Тот Им и спасается.Спаси меня,Господи,от напрасной клятвы,От заруки и мертвой руки.Аминь.

Добавлено (17.09.12, 23:07)
Заговор:Освобождение маетного сердца.Знакомо ли Вам чувство страха и беспокойства,когда сердце словно предчувствует какую-то беду,а душа болит и плачет, когда Вы не можете найти себе покоя и ничто Вас не радует?Хорошо,если такое состояние быстро проходит,но бывает,что человек мучается недели,месяцы и даже годы.Естественно,что все эти переживания негативно отражаются на состоянии его здоровья и могут стать причинами серьезных заболеваний.В этом случае помогает такой заговор:Не томи,не май сердце,Не хватай маета,страхота,Тяжкие вздохи,пустые переполохи.Не рви ретивое сердце надвое-Все пустое.Отойди,печаль,в зыбкую даль,Не щепи,не коли,Сердца маетой не рви,отпусти-Все пустое.На ветер,на лес,на траву сухую,На трубу печную,Как дым в ветре расходится,тает,Так сердце маета пусть оставит.Аминь.

Добавлено (18.09.12, 23:40)
Заговор от покойной души за спиной.Отвязаться от духа покойного можно таким образом.Во-первых,поменяйте имя новым крещением.Затем купите именную икону небольшого размера.Возьмите с собой на кладбище эту икону,а по возвращении поставьте у своей постели.Найдите три могилы с этим именем,на каждую из этих могил положите горсть пшена,немного кутьи и три блина.Затем креститесь и говорите заговор так:Помяни,Господи,меня о здравии,а всех мертвых за упокой.Как этот покойник в своей могиле лежит,по земле не бродит,к своим родным не ходит,так чтоб дух покойника за мной не ходил,моей душе не вредил.Господи,Иисусе Христе,запрети своим крестом животворящим ходить мертвому духу.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.Уходя с кладбища,не оглядывайтесь.

Добавлено (19.09.12, 23:32)
Заговорные потайные слова на изгнание дьявольских духов из дому.Потайные слова–это короткие,но очень мощные заговоры,которые необходимо читать так,как Вы читаете молитву:с искренней верой и от всего сердца.Эти короткие заговоры очень сильны и могут сокрушить любую беду,главное–по-настоящему верить в то, что Вы делаете.Заговорные потайные слова на изгнание дьявольских духов из дому читают так:Господи,не оставь мой кров,Изгони духов дьявола,Короной Своей Царя Небесного,Ибо Ты сильнее лукавого.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (20.09.12, 23:00)
Особый заговор:Порча на смерть из-за квартиры.Как это ни печально,но есть люди,готовые ради собственной выгоды пойти на любое преступление,поэтому,если кто-то стал угрожать Вам,лучше заранее подстраховаться и поставить на себя оберег от смертельной порчи.Для этого отнесите в пятницу в церковь новое белое полотенце.А в субботу снова пойдите к церкви и подайте там милостыню троим нищим.Потом возьмите три горсти золы,припасенной накануне,и посыпьте ею дорожки рядом со своим домом или площадку около квартиры со словами:И как истинно,что Иисус Христос воскрес,Пока эта зола золотом не станет,Травой не возрастет,соломой не завянет,До тех пор врагам меня не сгубить,И никакой порчей ярою не убить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (22.09.12, 14:59)
Особый заговор:Последний взгляд покойника.По поверью,если умирающий остановит свой взгляд на человеке,то тот проживет недолго.Чтобы отчитать себя от беды,следует поступить следующим образом.Человек,на котором остановился взгляд умирающего,должен пойти на кладбище до того,как со дня смерти усопшего пройдет девять дней.Там ему необходимо найти могилу,в которой похоронен человек с таким же,как у него именем,повернуться там лицом на восток и девять раз подряд прочитать особый заговор.Во время проведения обряда нельзя ни с кем разговаривать,смотреть по сторонам,крутиться.Заговор следующий:Посередь города есть город.Люди в том городе,Ни в понедельник,ни во вторник,И ни в среду,ни в четверг,Ни в пятницу,ни в субботу,Ни в воскресенье,Не ходят,не стоят,А каждый в своем доме лежат.Нет у них оконца в дому,А есть у них венчик во лбу.На ком их взгляд остановится,Тот сам покойником становится.Взгляд тот,что на мне встал,Покойник с моим именем забрал.Слово мое не перебить,не переломить,И никаким словом не заменить.Обряжаю я тебя,раб Божий(имя покойника).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Напоминаю,что обряд нужно провести до того,как со дня смерти усопшего пройдет девять дней.

Добавлено (22.09.12, 15:04)
Особый заговор:Рожденный на нуле.Про людей,рожденных на нуле–например,в 1930-м,1940-м и т. д.–говорят:Богом не отмечен.И действительно,рожденные на нуле люди редко бывают счастливы:им все дается с большим трудом,все время приходится бороться за свое место под солнцем.Если такие люди заболевают,то серьезно,и,как правило,болезнь к ним возвращается заново.Чтобы помочь такому человеку,возьмите семь березовых веников,сложите их,прочитайте особый заговор и подожгите.Лучше,если обряд будет проводить зрелый мастер.Заговорные слова такие:Мать-береза,Ты же даешь огонь,Огонь дает дым.Дым идет туда,Где Ангел считает года.Ангел светлый,Ангел святой,Пребудь со мной,с Божьей рабой(имя).Посчитай рабе Божьей(имя)нули,Мне помоги!Сатурн,Юпитер,Марс,
Солнце,Венера,Меркурий,Луна.Чьим именем сила дана.Серафимы!Херувимы!Престолы!Господство!Власти!Силы!Начало!Архангелы!Ангелы!Невинности мученики!Исповедники!Единство!Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (23.09.12, 15:29)
Особый заговор:Что делать,если свадебная машина задавила собаку.Если машина сбивает собаку,машину или продают,или отчитывают.Что же касается свадебной процессии…Многолетний опыт подсказывает:случится такое–молодые или их дети долго не проживут,если их конечно же вовремя не отчитать.Обратите внимание на то,что,когда станете читать заговор,следует назвать имена всех,кто сидел в злополучной машине.Читают заговор три раза подряд,стоя лицом к солнцу.Слова его такие:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Чур,мое тело,чур, мою кровь!Отведи,Матерь Божья,от Ияна,От пролитой крови в пути.Спаси,сохрани и оборони.Черт-шутник,отстань шутить,Собачью кровь мутить,На мою лить.Мне дорога,Вам сторона.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (25.09.12, 00:17)
Очень сильный заговор:Киноактер в гробу или Игры в покойника.Пожалуйста,объясните детям,что,играя в покойников,в похороны,они очень рискуют.Такая игра очень опасна,ведь духи смерти не прощают насмешек и всегда приходят за теми,кто их дразнит.Сегодня мне хотелось бы научить Вас заговору,с помощью которого можно отчитать себя от привлеченных неосторожными действиями духов смерти.Я считаю,что этот заговор должен знать каждый,ведь береженого Бог бережет.Бабушка моя говорила,что заговор этот очень старый и очень сильный.Пользовались им еще бродячие актеры,всегда читая перед опасной сценой.Слова его следующие:Не уставай,не предавай,не бросай,Ангел мой хранитель,От бед и горестей избавитель.Утром рано,средь бела дня,По всем суткам-суточным,Вкривь и вкось лицедея,Не брось шутки шуточным.Заслони меня,Ангел мой:На сцене,на арене,Вверху,внизу,В огне,в воде,В гробу,на кресте.Явь от игры отдели,От наказания всякого освободи.Ибо есть ремесло мое таково.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (26.09.12, 15:00)
Сохранный заговор в спину судье.Милостлив Господь,будь на суде.Милостлив будь,раб Божий(имя),И ты ко мне.Аминь.

Добавлено (26.09.12, 15:01)
Сохранный заговор на верность.Как не изменили своей вере казненные святые,Так и ты,раб Божий(имя),Ни с кем изменить мне не сможешь.Аминь.

Добавлено (27.09.12, 18:49)
Особый заговор,если душа предчувствует беду.Конечно,не стоит испытывать судьбу,если Вас гложет предчувствие беды.Следует прочитать«Отче наш»,а затем заговор:Спасова рука,спаси,сохрани.Ангела-хранителя укрепи у раба Божьего(имя).Ангел мой,защити мое тело,сохрани мою душу,от вражьего посещенья,от воровского ограбленья,от нападок властей,от хитрых и злых людей,от пламени и огня.Ангел мой,сохрани меня.Ныне и присно и во веки веков.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (29.09.12, 00:17)
Сохранный заговор для тех,чья работа опасна.На милость Твою,Господи,уповаю,И вверяю Тебе,Хранитель наш,Раба Божьего(имя).Аминь.

Добавлено (30.09.12, 07:50)
Заговор на валета для постели.Итак,я научила Вас, как снимают порчу,сделанную на валета.А делают эту порчу на такой заговор:Как у валета головы рядом не лежат,так и рабам(имена)рядом в постели не лежать,а до скончания века валетами спать.Аминь.

Добавлено (30.09.12, 07:51)
Заговор на след врага(порча).Как тебя земля несет,Так тебя твоя дорога ведет,Так мое наказанье через след найдет.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (02.10.12, 01:01)
Заговор от порчи:Порча в туалете.Мой Вам совет:не следует впускать в дом незнакомых людей,чтобы не нажить незваной беды.Но что же делать,если такое все же произошло?Вымойте все из туалета,грязь бросьте в унитаз и скажите такой заговор:Дух свят,святая душа.Ангел-хранитель видит,враг меня не обидит.А кто станет мне вредить,Тот будет себя губить.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (02.10.12, 21:26)
Заговор от порчи:Порча,присланная по почте.А теперь как помочь в таких случаях.Навяжите своими руками в осиновых колках семь осиновых веников и семь воскресений подряд ходите в баню.Парьтесь этими вениками и мойтесь наговоренной водой.Заговор от порчи такой:Бью себя,парю от дурного сглазу,от дурных дел,от дурных мыслей.Спаси день,спаси час,чтобы не было ни сейчас,ни через час,ни через день,ни через неделю,ни через месяц,ни через год,ни по всей моей жизни,ни в костях,ни в телеси,ни в крови,ни в мозгах,ни в жилах,ни на суставах,ни на полусуставах.Осина-мать Иуду держала,Осина-мать через то страдала.Осина, возьми на себя мою беду.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (03.10.12, 19:34)
Заговор,чтобы порча не возвращалась.Иногда снимут с человека порчу,но изменятся обстоятельства(фаза луны,менструация),и все возвращается на круги своя.Известно,что солнце и луна влияют на психику человека.Через луну можно ориентировать направление астрала–против человека,к человеку и от человека. Есть мир видимый и невидимый,укрытый от наших глаз и частично от нашего сознания(частично потому,что потусторонний мир мы иногда видим через сон).Мастера магии работают через коды(заговоры,заклинания и так далее)с невидимой внешностью потустороннего мира,или зазеркалья.Остановить или ускорить удар порчи можно через код по светилу,опираясь на помощь посредников(мертвых духов,бессмертных духов,ангелов).Итак,не упустите последний день убыльной луны.Бросьте в кипящую воду нераспустившийся цветок и цветок отцветший(умерший).Какой именно цветок–не имеет значения.Главное,чтобы он был желтым.Кипяток должен бурлить и испускать уходящую влагу(пар).Бросьте туда замок,закрытый на ключ,и прочитайте заклинание заговора приветливым и ласковым голосом:Сие слово есть утверждение,сие действие есть укрепление.Утверждаю замок на сохранение,задержу ключом всякое возвращение.Луна,да поможет мне.И все духи и демоны ключ мой стеречь будут.Демон пустыни,демон горы,демон моря,демон болот,демон,овладевающий человеком,отступи от тела раба Божьего(имя).Остановись,Гоака,не растлевай,не уничтожай,не убивай:ни ныне,ни присно,ни во веки веков.Аминь.Я тебя заклинаю и призываю помочь мне в моем труде–освободить душу и тело раба Божьего(имя)от возврата порчи.Заклинаю Анаеля–доброго гения Венеры,и ангела Святой Пятницы быть свидетелями моего труда.Аминь.Дождитесь,чтоб остыла вода.Достаньте крещенный кипящей водой замок.Отнесите его к вратам кладбища и оставьте там.Ключ должен быть в доме того,о ком Вы ходатайствовали своим трудом.

Добавлено (04.10.12, 22:11)
Заговор:Если переступили через помои.Женщинам нужно быть особенно осторожными и всегда внимательно смотреть под ноги.Помните:если Вы переступите через помои,то у Вас могут возникнуть проблемы с гинекологией(истечение белей,опухоли и т. д.).Чтобы обезопасить себя от болезней,возьмите нож и от угловой доски чужого забора отрежьте три лучины.Вечером у себя дома зажгите лучины и скажите:Три имени в одном:Отец,Дух и Сын.Одному поклоняюсь,Огнем с трех щепок поправляюсь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (08.10.12, 23:44)
Заговор,если на ружье порчу навели.В этом случае следует читать такой заговор:Мать-земля,избыть царя-железо,Пуще старого,крепче досального.Во веки веков.Аминь.

Добавлено (09.10.12, 00:18)
Заговор:Отмщение за изуверство.Чтобы отомстить убийце и насильнику,прочитайте особый заговор сорок раз подряд, каждый раз ударяя ножом в бычье сердце,положенное на черную тряпку.Всего Вы должны ударить ножом в сердце сорок раз.Затем завяжите сердце в узелок(используйте ткань,на котором оно лежало)и отнесите его в поле.Там найдите осину и закопайте под ней узелок.Уходите не оглядываясь.Вернувшись домой,съешьте ложку заранее приготовленной кутьи и три блина,запив все это киселем.В день проведения обряда не снимайте черного платка и траурной одежды и не пускайте людей в дом.В тот же вечер Вам необходимо зажечь три свечи и дать им до конца прогореть.Заговор следующий:Кто кровь рабы Божьей(имя)проливал,Того сегодня Илия отпевал.Кто кровь рабы Божьей(имя)проливал,Того дьявол забрал.И как сердце это больше не бьется,Кровь как от моего ножа льется,Так и убийцам рабы Божьей(имя)будет.Аминь.Аминь. Аминь.

Добавлено (09.10.12, 00:22)
Заговор,чтоб снять порчу на домотканую дорожку.Раньше порчу с помощью домотканого половика наводили часто,сейчас же с такой порчей сталкиваешься все реже и реже.Во-первых,все меньше и меньше остается в деревнях станков,а во-вторых,дорожки такие уже вышли из моды,поэтому и найти их нелегко.И все же остались«умелицы»,подкидывающие в дом вместе с половичком еще и порчу.Бабушка,слава богу,научила меня снимать такую порчу,я же охотно поделюсь с Вами,мои дорогие читатели и ученики,своими знаниями.Заговор читают над водой,которой после восхода солнца по очереди умываются все члены семьи,начиная с самого младшего.(Обратите внимания на то,что воды должно быть не очень много,чтобы всем хватило,но и остаться ничего не должно.)Подкинутый же вязаный половичок сжигают в поле.Заговор следующий:Идет во поле старец,В руках у него ларец,В ларце ладан иерусалимский.Увидал старец девицу,У нее нет глаз, щеки бледные,зубы медные.Подошел старец:–Здравствуй, девица.–Я не девица,а дьявола сестрица.Иди себе,старец,не мешай,Я не просто сижу,я«вязаную» вяжу,Буду кости ломать,буду кровь проливать.–Запрещаю я,Серафим Саровский,порчу вязать,Кровь проливать,кости ломать.Ладаном иерусалимским,Крестом Господним,Отцом и Сыном и Святым Духом. Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (09.10.12, 00:27)
Заговор:Как снять невезение с человека.Возьмите яйцо черной курицы и сварите его ровно в полночь.Пока яйцо варится,три раза подряд прочитайте такой заговор:Черная птица-лихомица,С десятью когтями,с двумя крылами,С бедами,с невезеньями,С глухой тоской,с лихой бедой,Отцепись,отвались,свернись,сварись,
В могилу скатись с меня,рабы Божьей(имя),С тела,с моего дела,С моего пути,с моей дороги,С маленьких тропинок,С моих следов и с моих костей,Напущенных от людей и зверей.Иди до могилы,до земли черной,К спящему и незрячему мертвяку.Иди,в могилу положи сотрясицу-невезицу,И черное невезенье.Аминь.Это яйцо потом отнесите на кладбище и положите на свежей могиле.Возвращаясь домой,не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте,пока не переступите свой порог.

Добавлено (09.10.12, 15:27)
Заговор:Как снять порчу на тень.Если в субботу,в определенный час,измерить веревкой тень человека,читая при этом заклинание на погибель,а затем эту веревку положить в ящик и закопать,то через сорок дней жертва умрет.Снимают эту порчу следующим способом.Подойдите к реке и обратитесь к ней с такими словами заговора:Река Макрида,где твоя тень?Пока кто-нибудь тень твою не возьмет,В гроб осиновый не забьет,В землю не закопает,До той поры раба Божья(имя)Через свою тень не пострадает.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.После этого трижды сплюньте через левое плечо и не вытирайте после этого губы–пусть сами высохнут.

Добавлено (10.10.12, 21:29)
Заговор:Мелочь,подобранная на кладбище.Я уже писала о том,что на кладбище ничего и никогда нельзя поднимать,даже если это будет очень ценная вещь.Ведь иногда,чтобы откупиться от беды или болезни,делают откуп,то есть кладут на могилу деньги или золотые украшения,читая при этом специальные заговоры и заклинания.Человек,взявший откуп,забирает на себя все плохое,от чего другие пытались избавиться.А теперь,как же освободиться от взятого себе откупа.Отнесите найденные на кладбище вещи или ценности обратно и положите их так,как они лежали,сказав при этом заклинание заговора:Кладу я поклажу на тебя,в гроб одетого,Церковью и людьми отпетого,В третью бездну,в окалы-кола.Кто тебе это до меня дал,Кто это до меня поклал,Тому поклажу отдаю,Через тебя,в гроб одетого,Церковью и людьми отпетого,В третьей бездне,в окалы-кола.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (11.10.12, 21:47)
Заговор:Как снять порчу,сделанную на печени ласки.Ласки и хорьки всегда связывались с миром покойников.Старые мастера знали,как можно навести порчу с помощью ласки или же помочь человеку.Бабушка учила меня,как вызвать к себе ласку.И это очень интересная работа.Если ласка,скажем,живет в стойле,то у коровы молоко будет с кровью.Чтобы вылечить корову,следует встать враскорячку в ближайшем к двери углу в стойле и прочитать изгоняющий ласку заговор.Иди,ласка,туда,где гнилая вода,Где нет молока.Угол углами,Калитка с воротами,Замки с ключами.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.После этого ласка (хорек)уйдет из стойла.Если людям подали вино,в которое ранее клали печень ласки,то знайте:эти люди не смогут вместе ужиться,если не снять такую порчу.Снимают ее так:берут помет ласки(его легко отличить от крысиного),сметают на лопату,несут к любому пню вдали от дома и закапывают,приговаривая:Сажу тебе,черт,чеснок,На каждый твой зубок.Ешь,запивай,мой дом забывай.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (13.10.12, 15:55)
Заговор:Как отчитать порчу,наведенную на крестинах.Выбирая кумовьев,следует быть очень осторожными.Нельзя брать злых или пьющих людей,ведь они могут во время крещения свести на Вашего ребенка порчу.Если среди Ваших знакомых нет таких людей,которым бы Вы полностью доверяли,то Вам следует поговорить с батюшкой.Он может подсказать Вам выход из сложившегося положения.Но что же делать,если все-таки,несмотря на все предосторожности,на Вашего ребенка навели порчу?Вылечить ее можно за три утренние зори.Держите ребенка на руках,кланяйтесь на четыре стороны и читайте такой заговор:Заря-зарница,родимая моя сестрица,У тебя семь сыновей,семь дочерей.Возьми с нас,с восьмой,То,чем закрестили,То,чем дитя загубили.Пресвятая Богородица с нами везде.Святые крестители,Будьте дитю,рабе Божьей(имя),избавители,На перекрой-месяце,на мезумянных днях,На всяк день,на всяк час.Янеузги–хворь,почет снимаю,Все хворобы по этот день,По сей час унимаю.Ключ,замок,язык.Аминь.Обратите внимание:если необходимо отчитать мальчика, о изменяют фразу так:У тебя семь дочерей,семь сыновей,Возьми с нас,с восьмого,То,чем закрестили…
Мафия бессмертна!

Поиск: