Quote (SirNikolas)
неудобно ведь
кто сказал, что создание игр/дополнений/карт - это легко и просто?!
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#2596 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеЯ вот не понимаю. SirNikolas, зачем тебе голосовать против, если ты в проекте даже не участвуешь?
Quote (SirNikolas) неудобно ведь кто сказал, что создание игр/дополнений/карт - это легко и просто?! |
Ray-T#2597 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) Нам мешает импорт или количество декораций в карте? И то и другое. Предлагаем здесь свои паки для ландшафта. (Скриншоты обязательны.) |
|
|
Ray-T#2599 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDragonar, нажимай "V", перед тем как делать скрин.
Ну и что ты здесь показываешь? Пусто, декора нет совсем. Радует, что хоть неровности есть и неплохо подобраны тайлсеты. |
|
|
Ray-T#2601 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеPaulX, давай сначала определимся с паком. Можно использовать UTM, но его надо будет перенастроить. Можно использовать High-Res Doodad Pack, но лично мне он не нравиться. (К тому же, в нем много недоработок) Можно использовать пак "Западная провинция", но кому-то может не нравиться стиль воргенов. (Мне лично нравиться) Можно использовать пак Ogre, но там атмосфера мрачная (в принципе, такая же как и в стиле воргенов
) А можно использовать UTM Reborn от торнак'а. (Очень, кстати, хороший пак. Только моделек мало.) А можно попытаться сделать самим. Можно даже конкурс провести. TernoxModelPack. Красиво звучит. Я бы, например, добавил бы куча моделей из WoW. (Но только со светлой атмосферой) |
Ray-T#2602 | Тема: The Lost LegendDragonar, слишком напутанная история. развивай речь, исправляй грамматику. читать сложно, но можно.
Вот история в моей редакции: (с некоторыми дополнениями и исправлениями) Code Совсем недавно гномы обнаружили загадочные острова в Азероте и решили провести экспедицию. В экспедицию отправились самые лучшие геологи, но никто так и не вернулся. Вскоре, об островах узнали Кровавые эльфы. С помощью Салирас'а, выдающегося колдуна из академии Фалтриена, эльфы смогли открыть портал на эти острова. Прибывшие туда эльфы обнаружили исследовательские лагеря гномов и не завершенные раскопки. Через неделю на острова были отправлены Темная Орда и Пылающий Легион для того, что бы очистить острова от недоброжелателей. На этот раз, Темная Орда отправилась на острова с вождем Нейролом, активным противником легиона. Поэтому Орда стала противником легиона. Помимо прочих противников, гномы во время раскопок разбудили древнего хранителя огня Гнур'Тала, который свирепствуя, разрушает лагеря эльфов, орды и легиона. Касательно ландшафта: тебе не стоит делать ландшафт самостоятельно. Ищи специалистов, готовых помочь. Но предлагая им работу, объясняй лучше, что ты хочешь видеть в проекте. Quote (Dragonar) Очень жаль но проект закрыт на некоторое время ну как всегда... Проект умер ещё на стадии идеи. Dragonar, если все таки продолжишь работу над проектом, то можешь всегда просить помощи здесь. В этой теме. Я и многие другие пользователи форума готовы тебе помочь. |
Ray-T#2603 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) Я не против сделать пак. может все-таки провести конкурс?? или ты все сам сможешь сделать?? |
|
|
|
|
Ray-T#2606 | Тема: Скрытые ресурсыВсе мы знаем, что близзард любят делать сюрпризы. Так вот, в варкрафте куча скрытых от игроков ресурсов, о которых просто необходимо знать каждому ОлдСкуллеру!
Делается это так: 1. Выбираем скрытый ресурс 2. Копируем его путь, который написан ниже рисунка 3. Вставляем путь в последнюю графу "Custom": |
Ray-T#2607 | Тема: Улучшения лайн-крипов в главзданииQuote (Aztart) что придумать то? названия к этим улучшениям я так понял. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 01.04.12, 12:48
|
|
|
Ray-T#2609 | Тема: Улучшения лайн-крипов в главзданииАхил,
Quote (CoRVu$) названия к этим улучшениям кста, автор PeeKay aka FkoFF Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 01.04.12, 12:48
|
Ray-T#2610 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеЯ предлагаю так:
1) Выбрать нужные модели из UTM Помимо моделей декораций, нужны юниты... 2) Юниты будем использовать в стандартном стиле 3) Можно скачать паки с моделями предметов 4) А начать разработку предлагаю так: - Берем чистый лист в паинте размером 1024х1024 - Закрашиваем те области, которые нам понадобятся для ландшафта - Подписываем, что собираемся добавлять (потом можно будет поменять решение) - Центр уже занят столицей, а низ карты отведён для внутренностей зданий Могу сделать заготовку. Когда приступим? |
| ||