Ternox
#2626 | Тема: Заказ моделейDjDinasty, действительно много очень, но думаю ФранК поможет, хоть несколько сделает)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2626 | Тема: Заказ моделейDjDinasty, действительно много очень, но думаю ФранК поможет, хоть несколько сделает)
|
Ternox#2627 | Тема: Зимние войныQuote (FrancK) какие все грамотные! и даже никто не заметил, что пишется не "Выбирите расу", а "Выберите расу"!!! Это была проверка на грамотность happy а мне пофигу) |
|
Ternox#2629 | Тема: Сеть в HamachiQuote (TNT) сеть пересоздана, причина написана в лаборатории Ткома. Тестинг. Поэтому кому надо, заходим заново.. а я утерял доступ к своему прошлому хамачи. И вообще, если я переустановил винду, как мне вернуть доступ к моему профилю хамачи? |
Ternox#2630 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (Don) я такое где то видел... такое очень легко сделать Ben, второй эпизод ещё лучше! |
|
|
Ternox#2633 | Тема: Glory of Last WarriorBen, может лучше записывать видео с ролика и выкладывать на utube?
Quote (Ben) -TERNOX-, это старец Келвин, который расскажет им что произошло в Дратхольме и как бороться с этими силами. В последствии выяснится что он не простой старик, а предводитель крупной армии... оо спойлеры))) |
|
|
Ternox#2636 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (-LTH-) Терн, YouTube, не будь нубом) you в английском сленге часто пишется как u Так что не будь ты нубом) |
Ternox#2637 | Тема: Glory of Last WarriorBen, у меня гдето есть ролик твоей синемки Одинокий Берсерк. Залью на яндекс, ютуб его не принимает)
ТАм у меня фпс только 15, поэтому если пойдёт, я запишу все серии. Вот - http://video.yandex.ru/users/s-r-v-92/view/1/ зы. качество не очень, могу и лучше, просто это же для видеоролика. |
|
|
Ternox#2640 | Тема: Поиск спрайтов для TDS(стрелялки с видом сверху)спасибо но дата темки уже старая) уже и не нужно)
поэтому закрываю тему |
| ||