Quote (Еркебулан)
у меня 2 гб озушки, все равно виснет wacko
у меня 512 мб
не оптимально варик сделан, однако)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2641 | Тема: Intro CinematicQuote (Еркебулан) у меня 2 гб озушки, все равно виснет wacko у меня 512 мб не оптимально варик сделан, однако))) |
|
|
Ternox#2644 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (Еркебулан) залейте куда нить, не качается вообще surprised всё изза обновления Ben, видно путь к старцу будет трудным )) |
Ternox#2645 | Тема: Tweak.Reg 1.2.2я дофига всего качаю, поэтому Microsoft.Net Framework качать влом. Просто скачал файл полной оптимизации. Он изменился от прошлых версий?
|
|
|
Ternox#2648 | Тема: Glory of Last Warriorв первом посту заснятый ролик первого эпизода. Скоро второй вылажу.
|
Ternox#2649 | Тема: Glory of Last WarriorObi-Wanya, если ролик тормозит, то с фрапсом будет тормозить ещё сильнее)) Еркебулан, травы поменьше сделай в своём ролике
зы. оффтом |
|
Ternox#2651 | Тема: Скачать World of WarcraftVolk, неееет! Не начинай играть в ВоВ! А то мы тебя окончательно потеряем! :'(
|
Ternox#2652 | Тема: Скачать World of WarcraftPhenomenom, тебе повезло, что ВоВ тебе не очень понравился. А Игорь склонный к онлайн играм))
|
Ternox#2653 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Правила ТурнираQuote (-PICASSO-) Этой подписи не понял.... пароля никакого не обнаружил. blink блин, народ перестал просить пароли, которые устанавливаю О_о |
Ternox#2654 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Правила ТурнираQuote (-PICASSO-) маштабировании 10. это уже не модель, это уже масштаб. Про него мы не говорили. |
|
| ||