Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Candy#258 | Тема: Перепись моделлеровMdlvis 7/10 (все отлично знаю,но мало навыка)
3ds max 8/10 (хорошо знаю,но давно не пользовался,ведь не знаю где скачать) milkshape 3d 6/10 (использую только для конверта) Zmodeler 7/10 (использую для конверта) VizUp 7/10 (оптимизация моделей с потерей веса до 90%) PhotoSculpt Textures 3/10 (создание 3d моделей из фотографий) FaceShop Pro v4.10 4/10 (создание 3d моделей лица из портретов) Planetside Terragen 6/10 (генерация реалестичного ландшафта(забросил,имхо использовал для модмейкинга GTA SA)) |
Candy#259 | Тема: Ваши вопросы по триггерамShocK, качай прикрепленный файл.
Прикрепления:
Scrshivanie_by_.w3x
(16.6 Kb)
|
Candy#260 | Тема: NikikinПриятный,не высокомерный(что редко для известных в модмейкинге людей),общительный человек.
Отличный моделер,много статей по конверту. Очень достойный ланд. Часто испоьзую модели сделанные/сконверченные/измененные/оптимизированные/доведенные до ума никикиным Quote (nikikin) Ты куришь:иногда Я тоже,но только когда выключают свет,ведь больше нечего делать,а свет выключают раз в 2 месяца Вообщем желаю удачи! |
|
|
Candy#263 | Тема: Диалоги с демономОпять я один... =( Ну почему это случается только со мной?
Подумаю о чем-то... Ей демон че ты хочешь делать? Демон: Смотреть хентай! :zloy: Придурок ты! Демон: Кто? Я? Да ты! Демон: И ты тоже! Хочеш я те сказку расскажу? Валяй Демон: Кхем кхем... Давным-давно, когда дискеты были большие, а программы маленькие, добрая фея Ада, имя у нее было такое, испекла Колобок. И сказала: -Катись, Колобок по лесу, собирай первый в мире персональный компьютер из лесных жителей! Дам я тебе волшебство - каждый зверек в детальку превратится. И вот катится Колобок по лесу, а навстречу Ежик: А? Прости прослушал... Я один... Демон: А я кто? Никто Демон: Нет, я ЖИВОЕ существо! Так что хрен тебе!!! Уйди старуха, я в печали! Плюс ко всему у меня просто раздвоение личности=) Демон: Никогда не было!!! Но ты НЕ РЕАЛЬНЫЙ! Демон: А кто рядом с тобой сидит? Не рядом, а на! Демон: О_о У тебя крыша над головой не съезжает? Maybe, I'm not sure... Демон: I will better call the doctor! Hey, I am njt crazy! Демон: Sure, why do you speak another language? I did? Демон: Yep! Lier! Демон: Proov it! I don't need to proov anything! Демон: You definitelly've got Akurised of higher step! I haven't been cursed by anyone! Демон: Go to hell! Is it right or left? Демон: Right! Okay then... Демон: Buey Arivederchue Демон: Nandayo... Kunosako vu truku? Демон: Ты не в армии! Ну чо демон, поболтаем? Демон: Давай, а о чем? Ну давай о твоей жизни! Демон: Да ни чего интересного, просто сижу тут рядом и стукою по второй клаве... Быстрее чем ты!!! Ну ладно давай о моей бабке? Демон: Неее, я и про свою молчу а про твою тем более не буду! Ну ладно, а давай про доту? Демон: Та ты-же в нее практически не играешь. Но я ведь могу заинтересоватся! Демон: Знаю как ты интересуешся, крутишь, вертишь, в карман засовываешь и забываешь на три года! Ты прав ну тогда давай про футбол? Демон: Ну че ты в футболе забыл? Ну я-же в него играю! Демон: Ага, раз в неделю! Ну давай про War-3Team? Демон: Ты офигел? О чем там болтать? Для начала я набил 60 сообщений! Демон: А я учавствую в Турнире миров учавствую, в одной команде с димоном! Стратегию уже разработали? Демон: Ну практически... Нет? Демон: Да... А то я думал че он мне в лс пишет! Демон: А че? Сам говорил - общий профиль! А я кстати своими глазами увидел как Vlack силён! Демон: Чё за херня? Давай о другом болтать! О небе? Демон: Тока о небе не надо! Меня и так тошнит от облаков! Но летать тебе якобы нравится! Демон: Ну и что? DeD MoRoZiK: Привет чуваги! Демон: Ещё один прперся... Привет гномзик! DeD MoRoZiK: Чего-то у вас как-то скучно... ЕЙ ЧУВАКИ, ТУТ ДЕМОН И АДВОКАТ ЧАТЯТСЯ!!! Losya: Прив. Sharmal: О бо мне не забыли? DeD MoRoZiK: Вроде нет. Демон: О боже, гном, я те язык отрежу Бесполезно DeD MoRoZiK: Видишь! Sharmal: А о чем шла речь? Losya: Я люблю философию! Roma Tuskarovich: Привет! Демон: А ты откуда? Roma Tuskarovich: От верблюда! Losya: Прив рома=) Ужас! Roma Tuskarovich: Прив лось=) Демон: Согласен! Sharmal: О чем шла речь во второй раз спрашиваю!? Иди в жопу Losya: Бан на минуту за матюки! DeD MoRoZiK: Это-же флуд! Демон: Sharmal, о твоей бабке Losya: Мне всё ровно! Baggiz: Прив! Roma Tuskarovich: Какие люди! DeD MoRoZiK: А че без баб? Baggiz: Спят! Losya: Как тебя угораздило их всех положить? Baggiz: Рассказать? Sharmal: Конешно. Losya: Безусловно Paladin Frog: Прив Roma Tuskarovich: Прив Демон: Я люблю Хентай!!! DeD MoRoZiK: Валяй Paladin Frog: Таак, это уже интересно! Baggiz: Я спал... Roma Tuskarovich: Ну дальше что было? DeD MoRoZiK: Не тяни! Baggiz: Бьянка подошла ко мне и!... Демон: Че за херня! Sharmal: Тебя тошно слушать!!! Baggiz: Дальше я её за ______ и ну её ______. В ____, в _____ Losya: А че с другими? Baggiz: С кем? Paladin Frog: Ну Rity, Golden Nit, Jassica? Baggiz: Кто это? Losya: Понятно... Sharmal: Что? Roma Tuskarovich: То что у него склероз! Демон: Я доктор! DeD MoRoZiK: Ладно давайте сменим тему! Демон: Давай. Losya: Турнир по темам! Sharmal: Давайте про мою бабушку продолжать! Демон: Так я же пошутил! Roma Tuskarovich: У меня идея, давайте про еду! Лапшу например! Baggiz: Ром, у тебя везде лапша! Paladin Frog: Тогда про оружие DeD MoRoZiK: Ну давай (Это продолжалось два часа!) Демон: А почему лося темы не предлагаел? Бьянка: Привет мальчики Baggiz: О проснулась! Пошли на кухню! Sharmal: Неет! DeD MoRoZiK: Иди ты! Baggiz: А чего? Бьянка: Кстати другие девчонки пришли, они в моей комнате! Paladin Frog: Ну пошли в твою комнату! Бьянка: Пошли! Baggiz: Согласен! Sharmal: Мужик без бабы, как строитель без инструмента! DeD MoRoZiK: Я за! Демон: Я здесь останусь! Roma Tuskarovich: И я! Losya: А че так? Roma Tuskarovich: У меня бабы нет! Демон: А мне и тут хорошо! Golden Nit: Не где вы там? Cheater: Прив Roma Tuskarovich: Слава богу, ушли... Демон: Адвокат, проснись! Roma Tuskarovich: Спит... Демон: Ну че? Напьёмся? Roma Tuskarovich: Щас збегаю Демон: Ну за че пьём Roma Tuskarovich: За мой ресторан! Демон: Давай! Roma Tuskarovich: Уххх! Хорошо. Демон: Ещё по одной? Roma Tuskarovich: Давай! Демон: Закуски нету? Roma Tuskarovich: Обижаешь! Демон: Эх... Я шплю Roma Tuskarovich: Хик* Я тож Демон: ZZZZZ Roma Tuskarovich: Эхх! С побрым утром! Демон, демон? Демон: Ну че ты орёшь, а? Пред чуваги! Roma Tuskarovich: Адвокат проснулся! Демон: Ром, а ты кокого хрена на war3-team забыл? Roma Tuskarovich: Так я-же ночевал здесь! Чё в серьёз? Демон: Ах ну да! Roma Tuskarovich: А что, нельзя? У адмына спроси. Roma Tuskarovich: А он вообще кто? Кто? Ах ну да! Roma Tuskarovich: Ну... Че ну? Демон: Админа как звать! Гений... Qupad... Roma Tuskarovich: А он добрый? Демон: Неа, злой! Брешет он! Админ у нас тихий, умный... Демон: Ты меня слушай! Админ у нас мужик! И очень злой! Откуда ты знаешь? Может он тихий! Демон: Да я вообще... мысли Чо мысли? Демон: Читать умею! Кого? Демон: Мысли! Roma Tuskarovich: Хватит спорить! Окей Демон: Хорошо! Слушай, кто знает слова к jingle bells Демон: Jingle bell, jingle bell fucking all the way!!! Oh WTF it is to lie on the sperm across the legs!!! Roma Tuskarovich: Чо за херня!? Это слова... Демон: Sorry guys, I'm going in astrall. Which one? Демон: Third gates. Roma Tuskarovich: Как вы по англу чешете! Don't you wanna join us good fella? Демон: Ковбоев насмотрелся? You sad bastard! Демон: Кто, Я? Ага Roma Tuskarovich: Так я ухожу... Демон: Иди иди! Пока РОМА! Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Ср, 22.12.10, 14:38
|
|
|
|
Candy#267 | Тема: Апокалептический мир NikikinaQuote (nikikin) Теперь в проекте будет и частичка этого сайта) Порадовало) |
|
|
Candy#270 | Тема: ФотожеланияQuote (SUPER_EVIL) Хочу крутую машину Хочу самый дорогой предмет Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Чт, 23.12.10, 15:25
|
| ||