FrancK, да как тебе не стыдно?)
Ладно - вопрос
Давно моделишь?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Candy#287 | Тема: ФотожеланияQuote (Saibertron) Хочу чтобы Тернокс был успешным! Хочу самую крутую видеокарту Прикрепления:
7446866.png
(232.2 Kb)
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Ср, 29.12.10, 16:48
|
|
Candy#289 | Тема: КлючиВот карту на досуге нарисовал.Названий континентов не знаю,поэтому не писал их.
Добавлено (29.12.10, 20:05) Прикрепления:
6444985.png
(668.2 Kb)
|
|
|
Candy#292 | Тема: КлючиQuote (M@}{) Лес около города Елочки классно,а вот обычные деревья все какие-то одинаковые по размерам. Сделай одни больше,другие меньше.И камней добавь чтоли,ато пустовато как-то. А вообщем очень даже неплохо,создается впечатление весны. Добавлено (30.12.10, 11:44) |
Candy#293 | Тема: [CПОЙЛЕР] Эпизод 4 - Out of the RealmЯ даже и не смотрел сериал...
После нг посмотрю) |
|
|
Candy#296 | Тема: Fallout: New VegasQuote (White-Wolf) - Операционная система Windows 7/Vista/XP; - Процессор двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц; - 2 Гб оперативной памяти; - 10 Гб свободного места на жестком диске; - Видеокарта NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT или лучше; - Звуковая карта; - Устройство для чтения DVD; - Клавиатура и мышь. ^^ На максималке поиграю |
|
|
|
Candy#300 | Тема: Новогодние анекдотыДва бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил. ******************************************* - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать. ******************************************* Лето. Тюрьма. Заключенного привели обратно в камеру с допроса. Он стучит в стенку корешу: - Тук, тук, Вася, проснись! - Ну чего тебе? - Поздравляю с новым годом! - Ты чего офигел, лето же на дворе. - Я только что с допроса, тебе год накинули. ******************************************* В гостинице под Новый год: - Эй, кто-нибудь, помогите, в 11-м номере пожар! Ведро воды в 11-й номер! Распахивается дверь соседнего номера: - А в 13-й номер - ШАМПАНСКОГО! ******************************************* В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса? - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. - Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют. Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 31.12.10, 20:43
|
| ||