Quote (Dixnos)
Первую серию можно скачать по ссылке скачать
скачал. посмотрел.
круто! понравилось всё, кроме ОЧЕНЬ громкого чириканья птицы...
а так супер! молодец! жду вторую серию!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#256 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) Первую серию можно скачать по ссылке скачать скачал. посмотрел. круто! понравилось всё, кроме ОЧЕНЬ громкого чириканья птицы... а так супер! молодец! жду вторую серию! |
|
Ray-T#258 | Тема: Заказ моделейQuote (nikikin) Декорации для домов я так понимаю - мебель? Quote (nikikin) мелкое декорирование ну это я понял, что всякая всячина... от консервов до энергощита =)) nikikin, мебель я умею делать... ты научил так что жди... парочку щас замучу, вечером кину всё, что смогу сделать... |
|
|
Ray-T#261 | Тема: [З]BUG REPPORTв блок с проектами на главной следовало бы добавить Dual War, который появился сравнительно не давно на нашем сайте.
|
|
Ray-T#263 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) GrafBerserk, а что ты примерно делать будешь? сейчас Quote (GrafBerserk) мебель а вечером Quote (GrafBerserk) всякая всячина... Добавлено (14.07.11, 12:35) Quote (nikikin) если нужны текстуры,я могу предоставить давай их сюда, а то мне в лом искать |
|
Ray-T#265 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Ахил) Ну что, нормуль хи :смущение: Quote (Ахил) Желаю удачи спасибо, но мне она не нужна! и без неё обойдусь! Quote (Ахил) Поподробней плз я пока не особо продумал реализацию, но думаю что-то вроде: кинул деньги мне на вебмани - получил пароль - ввёл в карте и получил небольшое кол-во древесины за которое можно купить супер-вещи а ещё можно договориться с тернокс. чтобы могли покупать донат за T-points подумаю ещё Quote (M@}{) ты знаешь сколько лет я ланд делаю от куда ж мне знать? мы едва знакомы! Quote (M@}{) пока готово только окружность форта ого! я бы так много не смог бы сделать красиво... Quote (M@}{) всё остальное надо ещё елками и травой покрывать ты особо много не ставь! а то лагать будет и я опять заброшу проект... ))) M@}{, выражаю огромную благодарность за прикладывание усилий в моём проекте. жду, когда доделаешь, а пока помогу никикину с моделями. |
|
|
|
Ray-T#269 | Тема: Cкриншоты Stalker Packnikikin, красота, чудо! я бы позаимствовал пару моделей для отдельной карты.
|
|
| ||