Добавлено (14.07.11, 20:49)
---------------------------------------------
1220
Ray-T
#271 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001320
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#271 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001320
Добавлено (14.07.11, 20:49) |
|
Ray-T#273 | Тема: Battle for AzerothQuote (PaulX) Сделано больше половины рас это действительно хорошо. говорит о том, что команда работает, а не спит. Quote (PaulX) Появился новый участник Rampage, который будет выполнять функцию джассера и спеллмэйкера. это тоже хорошо, ведь чем больше участников, тем быстрее выйдет карта |
Ray-T#274 | Тема: Битва героевQuote (Elizir) Арена ну не знаю... по-моему, этот жанр уже не актуален. каждая вторая карта либо AoS, либо арена... Арена - жанр новичков. Потому что в арене не следует делать сложные системы погоды, сна, голода и прочей ерунды... |
Ray-T#275 | Тема: Sand King WarsNa-na-na-na-na, скриншоты понравились. ланд красивый! но увы, я просто ненавижу жанр арены и АоС, поэтому ждать проект даже не собираюсь...
|
|
Ray-T#277 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (Тернокс) Команда сайта Ternox.com а можно предлагать себя на пост выше пользователя? |
Ray-T#278 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (nikikin) ну я импорт люблю,так что все в импорте будет) только не переусердствуй... всего Quote (Тернокс) 15 мегабайт можно... |
Ray-T#279 | Тема: Заказ моделейQuote (nikikin) 200 грам водки и 2 бокала пива) а так же пачку чиспсов с крабами) блин, реально рассмешило... прям как в магазине каком-то с вас 20 рублей! |
Ray-T#280 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (nikikin) GrafBerserk, хмм,ты с нами уже давно,тебя многие знают) почему бы и нет) радости у меня на лице не скрыть! |
Ray-T#281 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Я жажду новых скринов, но их нету dry ждём пока M@}{ сделает окрестности форта! позже сделаю парочку скринов и залью сюда. а потом и видео (тизером) займусь... |
|
Ray-T#283 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Интересует мне в нем, тока скелет) а чем тебе тролль (из стандарта) не угодил? там вроде ток спину ему выпрямить надо nikikin, геометрию нашёл, а текстуры нет печально как то... буду пытаться искать... если у тебя есть, кидай в Л.С.! |
|
|
| ||