молодец, отличные примеры.
Первый пост, и такой полезный)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2701 | Тема: [FAQ] по самым елементарным и часто задаваемым вопросаммолодец, отличные примеры.
Первый пост, и такой полезный) |
|
Ternox#2703 | Тема: А у меня в домеQuote (polzavatel) А мне наверно самы тупой сон снился... мне во сне молотом по плечу дали, потом по голове, от этого я проснулся, но было уже утро, после этог сна у меня всю неделю плечо болело(кот. во сне сломали 0_о) ого О_о Я бывает часто с лестницы падаю во сне, и от этого просыпаюсь. |
|
Ternox#2705 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Горный король - самый мощный и спелы у него все сильные
|
|
|
|
|
Ternox#2710 | Тема: [FAQ] по самым елементарным и часто задаваемым вопросамQuote (Volk) Norm, плагиат !!!!! он вроде и не говорил что это его примеры |
|
|
Ternox#2713 | Тема: Конкурс Новелл: ГолосованиеИтак, на конкурс было прислано 4 новеллы. Все довольно интересные, правда я не дочитал пока новеллу Оби-Вани. Голосуем за первое место.
СКАЧАТЬ НОВЕЛЛЫ: Новелла Оби-Вани: Нечеловеческий Фактор Новелла Phenomenom`a: Подвиг – Летописи Тамерлана Новелла Ivin`а: Без названия:) |
Ternox#2714 | Тема: Конкурс Новелл: Голосованиетрудно выбрать лучшую работу) понравились все. Буду думать. Скоро проголосую.
|
|
| ||