Ternox
#2731 | Тема: А у меня в дометерь сам ходит в доме куда хочет
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2731 | Тема: А у меня в домеу меня кот вообще двери научился открывать в обе стороны О_о
терь сам ходит в доме куда хочет |
|
Ternox#2733 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?Quote (Ben) -TERNOX-, ну вообще в варике третьем баланс лучше продуман. во втором там чистейший баланс. Все юниты имеют прототипов в противоположной рассе Солдат = Пехотинец орков Рыцарь = Огр Паладин = Огр-маг и т.д |
|
|
|
Ternox#2737 | Тема: FIFA or PESв ПЕСе даже были Шахтёр и Динамо. Из русских ЦСКА, Зенит, Динамо по моему тоже.
|
|
Ternox#2739 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайнQuote (Ben) за то ждешь каждую серию как божество какое то) во точно))) |
Ternox#2740 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Расписание боeвГруппа A:
Группа B:
Расписание группы A: 10 мая (первый тур): 11 мая (второй тур): 12 мая (третий тур): 13 мая (четвёртый тур): 14 мая (пятый тур): Расписание группы B: 10 мая (первый тур): 11 мая (второй тур): 12 мая (третий тур): 13 мая (четвертый тур): 14 мая (пятый тур): Обозначения: Ник - игрок группы А Ник 1 - Ник - игрок группы В Ник 1 - Дата - игровой день еще не сыгран Дата - игровой день завершен Таблица by -TERNOX- |
|
|
Ternox#2743 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзорынас итак двое над роликами работает:)
втроём совсем трудно будет собраться) |
Ternox#2744 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор второго дня-PICASSO-, да, я видел)) Долго ржал)
|
|
| ||