Quote (Хэнкок)
Murador, у мня очень часто бывает дежавю,почти каждый день!
у меня несколько раз в день О_о
уже надоело)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ternox#2749 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности]Видео Обзор третьего дняQuote (Alex) Жду завтрешней битвы с Пикассо очень интересно на неё посмотреть happy да, это будет наверно лучший бой) |
|
Ternox#2751 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности]Видео Обзор третьего дняQuote (Volk) так что можно сказать это он делает клонов твоих героев ага, плагиатишь геров Алекса! |
|
|
|
Ternox#2755 | Тема: Результаты конкурса новеллИтак конкурс выдался небольшим, и вообще не по теме сайта. Просто как-бы по форуму творчество. Но всё же давайте подведём итоги.
Первое место занимает Obi-Wanya и его новелла "Нечеловеческий Фактор". Он получает 700 опыта, +1 к репутации а также медальку. Второе место занимает Ivin и его новелла. Он получает 500 опыта. Третье место занимает Phenomenon и его новелла Подвиг – Летописи Тамерлана. Он получает 300 опыта. Вот и всё. Такие небольшие подКонкурсы будут и дальше проводиться на нашем сайте. Всем спасибо за участие, спасибо! |
|
Ternox#2757 | Тема: [Проза] "Выход"не знаю, может быть сегодня допишу)
уже несколько раз писал, на следующий день не нравилась и удалял всё. Пока мне не понравится, не выложу. |
Ternox#2758 | Тема: [ВИДЕО] Варкрафт Старс Grubby Moonклассно!
Quote (Turik) а эффекты с серостью экрана тоже через ВЭ делали? нет конечно. Это было сделано в программе в которая создавалось само видео. |
|
|
| ||