Не сравнивай.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2806 | Тема: The WitcherЯ играл помню, игра классная, но из-за слабого компа, в деревни, загрузки приходилось ждать по 5-10 мин, а бегать между локациями часто приходилось. По этому я в неё не много играл.
Quote (Turik) Я на телефоне играл и выйграл Не сравнивай. |
Ternox#2807 | Тема: [PW] Карта мобовQuote (Turik) Volk, что такое мобы? языком вара: нейтрально-враждебные монстры |
Ternox#2808 | Тема: [флудилко]Теории возникновения экономического кризисаQuote (Ivin) Может им интересно за нами наблюдать. У них типо сериал про нас. И они всей "семьей" сидят перед "телевизором" и ржут над выбрыками наших политиков и ученых. шоу Трумена))) кстати есть такая книга "Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" где было такое: — Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы? — Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть Ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, что всё дело в том, что вы сами не знали, в чем Вопрос. — Но это же Великий Вопрос! Окончательный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого! — почти завыл Лунккуоол. — Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос? Deep Thought предложил создать другой, ещё более великий компьютер, который будет включать в себя живых существ как часть вычислительной системы, чтобы узнать, в чём, собственно, состоит Вопрос. Этот компьютер был назван Земля и был настолько огромен, что некоторыми по ошибке воспринимался как планета. " |
|
Ternox#2810 | Тема: [Завершен] Space Quest - Спасти РоджераObi-Wanya, демка кстати уже есть)) щас в ЛС кину)
|
|
|
|
Ternox#2814 | Тема: Ваши предложенияdaphna, 25 постов, и после этого перелогинься. И всё сможешь делать то, что написала. Просто распространён сильно спам через ЛС или чат.
|
|
|
Ternox#2817 | Тема: Конкурс "Original Maps"daphna, спасибо) ведь чем больше участников, тем интересней!)
|
Ternox#2818 | Тема: ВентиляторQuote (-LTH-) Нет, она у меня где-то года 2 лежала на полке. то то я заметил, что старая ))
Quote (Turik) У меня та же проблема, токо вентилятор не то что не работает, а наоборот:как трактор гудит это уже не та же проблема) тебе просто надо почистить его. открутить, продуть хорошо. -LTH-, попробуй тоже прочистить. может он просто засорился сильно на полке |
|
Ternox#2820 | Тема: Ваши предложенияTurik, а если спамить придёт хороший человек?
Тем более защита от ботов уже есть, в виде формы "Любимая игра" |
| ||