Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ternox#2824 | Тема: Конкурс "Original Maps"Quote (Phenomenom) Это на словах легко, а принятых работ будет намного меньше. Многие говорят что будут участвовать, а потом забьют на это во-во! точно! |
Ternox#2825 | Тема: Конкурс "Original Maps"Quote (Castro) Хочу поучаствовать, но что-то на ум ничего не идет sad включай мозги) Quote (Obi-Wanya) Появилась идея еще одной карты, теперь даже не знаю продолжать старую или новую делать wacko ещё круче чем то? кстати можно несколько карт от одного участника. |
Ternox#2826 | Тема: Конкурс "Original Maps"Quote (Turik) -TERNOX-, а вот как вы щитаете процентную готовность карты? я? если я, то пишу примерно. а так я в варике карты не делаю уже |
|
Ternox#2828 | Тема: [Проза] "Выход"Obi-Wanya, )))))
да уж, не смотря на то что кто-то может умереть) |
Ternox#2829 | Тема: [Проза] "Выход"Obi-Wanya, а ещё комнаты с чёрными дырами, с супер-быстрым временем, и безумие))
|
|
Ternox#2831 | Тема: [Проза] "Выход"Obi-Wanya, проблема в том, что вокруг четырёхмерное пространство, а люди трёхмерные, обычные. Четвёртое пространство - это время. Человек имеет только 3, то есть физически он там, а время идёт по законам четырёхмерной комнаты, намного быстрее.
|
Ternox#2832 | Тема: [Проза] "Выход"понимаешь, это здание даже не настолько четырёхмерное, настолько разное. Здесь все линии пересекаются, все миры, все пространства.
|
Ternox#2833 | Тема: [Проза] "Выход"Phenomenom,
Quote (-TERNOX-) Obi-Wanya, проблема в том, что вокруг четырёхмерное пространство, а люди трёхмерные, обычные. Четвёртое пространство - это время. Человек имеет только 3, то есть физически он там, а время идёт по законам четырёхмерной комнаты, намного быстрее. |
Ternox#2834 | Тема: Конкурс "Original Maps"ВАЖНО! ГОТОВЫЕ КАРТЫ ЛЕЙТЕ В ФАЙЛЫ, РАЗДЕЛ КАРТЫ > КОНКУРС "ORIGINAL MAPS"
ЗАЛИВ КАРТУ ЕЁ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ НЕ ВЫ И НИКТО ДРУГОЙ. ТОЛЬКО АДМИНЫ. РАЗДЕЛ ОТКРОЕТСЯ 2 АВГУСТА. ТАМ, В КОММЕНТАРИЯХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ ОЦЕНКИ ПО ШАБЛОНУ ВЫШЕ. |
|
| ||