Записи участника (gre) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

gre

#274 | Тема: Проблема с повышением уровня
Quote (CoRVu$)
2. Ещё будучи нубом, я придумал способ как избавится от этой неприятной штуки: создаём предмет и способность на базе "Книга опыта", меняем способность, если хотим другое количество опыта и ставим эту способность новому предмету. Теперь выделяем всех враждебных монстров и даем им этот новый предмет. Таким образом, герой будет качаться до 5-го уровня на монстрах + получать ещё опыт с предметов, а после 5-го уровня он будет качаться только на опыте с предметов.

у меня монстры не с самого начала стоят а постепенно появляются триггерно
я не умею ставить выпадаймые предметы с триггерных монстров

gre

#276 | Тема: Taganzar Arena
CoRVu$, там текстовые триггеры
я их не смогу перести или воспроизвети
если ты их переделаешь в стандартные тогда "впихну" райза в проект

gre

#279 | Тема: Taganzar Arena
описание геров сделаю позже

Добавлено (28.07.12, 14:53)
---------------------------------------------
Акрад- Воитель Маны
Акрад был обычным солдатом времён Обьединения. Альд Миллинг Сферид попросил Акрада и других бойцов поучаствовать в одном эксперименте. Но эксперимент провалился и все подопытные погибли, кроме Акрада.
Он получил способность распоряжаться Чистой Маной растворённой в воздухе. Концентрировать её и направлять.

Способности:
1.Кража заклинаний- при приближении к другому герою Акрад неосознанно копирует его основную способность. А также при атаке сжигает ману противника.
2.Перехват- Акрад может изменить поток маны на столько, что призванные существа перестают слушаться своих призывателей и переходят на сторону Воителя.
3.Волна Маны- Акрад сгущает окружающую его ману и испускает в ввиде волны в сторону противника.
4.Поток Маны- Воитель Маны зачерпывает из Мировых Резервов столько маны, что она заполняет все находящиеся рядом "сосуды", тем самым восполняя запас маны всех рядом находящихся союзников.

gre

#280 | Тема: [В рамках 6.0] Форумы
Quote (GraF)
А я против такой системы, т.к. очень привык к тому, что можно обновить страницу и сразу увидить обновленные темы.

Quote (CoRVu$)
а как насчет тем-закладок?

а что если совместить эти системы?

gre

#285 | Тема: Заказ заклинаний
MEGA, спасибо разобрался

Добавлено (20.09.12, 19:48)
---------------------------------------------
новый заказ

нужна способность типа:
герой применяет на цель, телепортируется к ней, наносит удар, телепортируется в исходную точку.

заранее благодарен.

Поиск: