gre
#271 | Тема: Проблема с повышением уровняВ карте у героев уровень не поднимается выше 5го.
как исправить?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
gre#271 | Тема: Проблема с повышением уровняПодскажите пожалуйста по одной проблеме.
В карте у героев уровень не поднимается выше 5го. как исправить? |
|
|
gre#274 | Тема: Проблема с повышением уровняQuote (CoRVu$) 2. Ещё будучи нубом, я придумал способ как избавится от этой неприятной штуки: создаём предмет и способность на базе "Книга опыта", меняем способность, если хотим другое количество опыта и ставим эту способность новому предмету. Теперь выделяем всех враждебных монстров и даем им этот новый предмет. Таким образом, герой будет качаться до 5-го уровня на монстрах + получать ещё опыт с предметов, а после 5-го уровня он будет качаться только на опыте с предметов. у меня монстры не с самого начала стоят а постепенно появляются триггерно я не умею ставить выпадаймые предметы с триггерных монстров |
|
gre#276 | Тема: Taganzar ArenaCoRVu$, там текстовые триггеры
я их не смогу перести или воспроизвети если ты их переделаешь в стандартные тогда "впихну" райза в проект |
|
gre#278 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыQuote (CoRVu$) а как насчет тем-закладок? я CoRVu$ `а поддерживаю |
gre#279 | Тема: Taganzar Arenaописание геров сделаю позже
Добавлено (28.07.12, 14:53) |
gre#280 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыQuote (GraF) А я против такой системы, т.к. очень привык к тому, что можно обновить страницу и сразу увидить обновленные темы. Quote (CoRVu$) а как насчет тем-закладок? а что если совместить эти системы? |
gre#281 | Тема: Заказ заклинанийсуть заказа:
способность- чем меньше у гера хп тем больше становится атака когда здоровье нормализуется то и атака возвращается на место |
|
|
|
gre#285 | Тема: Заказ заклинанийMEGA, спасибо разобрался
Добавлено (20.09.12, 19:48) |
| ||