Результаты поиска
|
|
#301 | Тема: Предложение
У меня возникла идея: можно было бы создать тему куда юзеры выкладывали бы свои заклинания, ведь есть тема "заказ заклинаний" но я сам когда-то придумал несколько неплохих "машек" но деть их было некуда, а сейчас они уже утеряны. Что вы об этом думаете?
|
#302 | Тема: Тайна костей
Возможно некоторые сталкивались с проблемой расчета точного урона для юнитов. И большинство из них приходило к выводу, что все проблемы из-за *кол-во граней у кости* и *кол-во костей*. Как же они влияют на атаку? Потратив битый час своего времени, в течении которого я переставлял эти параметры туда-сюда ища закономерность и зависимость, я вывел формулу на точный диапазон урона (не бойтесь, формула проверялась неоднократно). собственно математика: -пусть: параметр <Бой-Атака 1-*(или 2)*-урон:кол-во граней у кости> = x параметр <Бой-Атака 1-*(или 2)*-урон:кол-во костей> = y параметр <Бой-Атака 1-*(или 2)*-базовый урон> = z
-тогда: диапазон урона = <от (z+y) до (z+y*x)>
Такая вот штука. Может кому поможет.
Сообщение отредактировал gre - Ср, 12.06.13, 23:45
|
#303 | Тема: Тайна костей
у нас на сайте я не нашел
|
#304 | Тема: Taganzar Arena
Tare, гера сделай а лучше двухДобавлено (03.12.12, 20:25) --------------------------------------------- Извиняюсь за отсутствие новостей и застой проекта. я на какое-то время был вынужден отвлечься на более важные дела но сейчас проект возобновлён. Добавлено (23.08.13, 16:38) --------------------------------------------- ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.
|
#305 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Bridges Burned 1.5 TMTP present Жанр: Melee с элементами RPG Вес: 6,8 MB Версия карты: 1.5d Описание карты Карта представляет из себя поле битвы с начальными локациями всех рас-участников сражения. В центре также находится город, где можно прикупить броню и оружие, а также в нём есть 2 верфи. Задача игрока проста - уничтожить противников. В игре присутствуют 17 рас (Люди, Эльфы, Гномы, Кул-Тирас, Даларан, Орки, Тролли, Минотавры, Клан Бури, Демоны, Дренорские орки, Ночные Эльфы, Наги, Дренеи, Сатиры, Нежить, Нерубийцы) и 26 героев. Особенности карты -17 рас, у каждой свои войска и герои. -Максимальный уровень - 20. -2 режима: #выбор героев вручную - игроки выбирают героев с помощью светлячка #выбор героев автоматически - игроки получают героев "на удачу" -Когда юнита захватывают "одержимостью" он получает классификацию Нежить (мелочь, но приятно) -Стартовая локация героев зависит от расы -Мультибоард, показывающий расу игрока, уровень его героя и количество убитых им юнитов. Расы и готовность В игре присутствуют 17 рас: Люди(4 героя из 4) - 95% Эльфы(2 героя из 4) - 55% Гномы(1 герой из 4) - 50% Кул-Тирас(1 герой из 4) - 40% Даларан(3 героя из 4) - 75% Орки(2 героя из 4) - 60% Тролли(1 герой из 4) - 50% Минотавры(таурены)(1 герой из 4) - 50% Демоны(2 героя из 4) - 70% Дренорские орки(1 герой из 4) - 65% Ночные эльфы(4 героя из 4) - 90% Наги(1 герой из 4) - 85% Дренеи(1 герой из 4) - 40% Сатиры(2 героя из 4) - 45% Нежить(4 героя из 4) - 90% Нерубийцы(1 герой из 4) - 70% Морлоки(0 героев из 4) - 65% Первородные(4 героя из 4) - 95% Версии v 1.4 - Скачать - http://ternox.com/load/1/1/bridges_burned/3-1-0-5514 Скачать (Зеркало) - http://yadi.sk/d/MGbqDsxL8FIwE v 1.5a - Скачать - http://ternox.com/load/bridgesburnedv1_5a_humans_up/30-1-0-5653 Скачать (Зеркало) - http://yadi.sk/d/u9QUz5LMFN7YG v 1.5b - Скачать (Зеркало) - http://yadi.sk/d/mszgMFFPNz7D4
Сообщение отредактировал gre - Вс, 18.05.14, 17:47
|
#306 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Цитата (Nikikin) gre, это ваша команда делает? а сколько в ней человек? ага. сейчас там 7 человек, включая меня, но 4 из команды - только тестеры Цитата (Nikikin) У меня ощущение что я уже играл в эту карту) врядли только если в гарене в Russia RPG Room 23 когда нибудь заходил но игроков кроме тестеров не было странно короче)
|
#307 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Gre(Я) - глава проекта, триггерщик, ландер Ubernator - триггерщик, ведёт свой проект Melee Madness Anonimuso - триггерщик Tare - тестер VladV_V - тестер, идейщик RedskullRus - тестер psv_rus - тестер
|
#308 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
сейчас кол-во героев в раса колеблется от 1 до 4 в 1.5 хочу сделать по 4 гера на расу по моим скромным расчётам надо сделать ещо 42 героя так что я прошу выкладывать ваши идеи для героев ( и естественно их способности ) + предлагаемая модель а в остальном как бы сам справляюсь))
|
#309 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Nikikin, если чесно, это первый стабильный проект, который я довёл до ума
|
#310 | Тема: Таинственный 47-кам?
Nikikin, чего панику среди населения разводишь?)) 47-кам находится на Земле в качестве посла инопланетян-пацифистов по Межпланетному договору))
|
#311 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Цитата (gre) в 1.5 хочу сделать по 4 гера на расу по моим скромным расчётам надо сделать ещо 42 героя так что я прошу выкладывать ваши идеи для героев ( и естественно их способности ) + предлагаемая модель поэтому прошу предлагать варианты все предложения будут рассмотрены.
|
#312 | Тема: Главная страница проекта Bridges Burned
Nikikin, спасибо за "классификации" героев. но мне бы помогли идеи самих героев) ты играл в неё?
|
|
|
|