Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: Мир Тернокса
Quote (FrancK) SUPER_EVIL, я и говорю, идеи предлагайте, а то я хз))) Мне всегда нравилась нелинейность, сделай так, что изначально юзер просто пустышка(говорить пусть он будет как новичок, но не как новичок-нуб), а его характер, направление и пр. будет изменяться в зависимости от выбора игрока. Например, сделать выбор - спасти человека, который попал в капкан или ограбить его, или сделать нейтрально - спасти за оплату. А если ты про внешность, то пусть она будет, как у обычного человека, и тоже может меняться в зависимости от разных факторов.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#272 | Тема: Мир Тернокса
Quote (FrancK) нет. слишком много оболочек и т.п. слишком геморно. был бы один действиующий юнит для героя, ещё ладно, а так нет ммм... просто сделать в маске чтоли... типа, безликий. ток вооружить чем и как одеть... Можно сделать просто: в начале на нём ничего, кроме штанов и майки, а потом уже добавить парочку вещей, впрочем, многого не надо.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#273 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Секретная сила соединения Секретный символ Соник - Гитлер Соник совращает малолетних Не надо мне такого счастья Среднего пола город Жуткая угроза Сумка болтов Сын птицы Тайная сила Фрогги
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 11.02.11, 08:08
|
#274 | Тема: Игра слов
Порт
|
#275 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Quote (Saibertron) SashaX, повторяешься) Где это я повторяюсь??? Если я это показывал в момент создания темы, то это было из первого источника, а эти скрины с другого.
|
#276 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Так плавать или скользить? Тейлз - расист Тейлз в шоке Тейлз кого угодно в гроб заведёт Тормозные идиоты Уничтожение угроз Уязвимое место роботов Хватит таращиться! А семью спасти уже никак, да? Чокнутая
|
#277 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
ЧТО делают? ЧТО садится? Шипастый ёж Эггман - извращенец А есть такие? Буквально мизинчик Соника застанили Как удачно Други Соник и Тейлз - тараканы?
|
#278 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Злюка Яикин Каблучок Наклза Как много нужно для счастья Команды самому себе Лекарство от амнезии Люди привыкли менять своё решение Эггман мычает животных Нефиг пропивать! Новое умное действие Ползучий гад
|
#279 | Тема: Мир Тернокса
Quote (Alex-elf) заставлять нас работать Меня никто не заставит работать! Кстати, реально, не надо меня в бестиарий, я с детства ненавижу леса и прочую природу. А если уж некуда, то или вообще не надо меня, или сделать существом, которое много путешествует. И пессимизм тоже надо.
|
#280 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Пьяная субстанция Самый русский Соник Скил "Превратить в булыжник" Соник и Эггман в политике Как ни старайся, а правду не скроешь. Так вот почему Тейлзу в мастерскую надо! Тейлз уже всех достал Туманные намёки ёжика Соника№1 Туманные намёки ёжика Соника№2 Утюг спасает от всех проблем
|
#281 | Тема: Мини-игры
Quote (Pro100Killer) правда было бы веселее тестить по гарене. Тогда без меня, йа есть только в баттле Quote (Edgus) SashaX, ладно давай я скачаю и проверю. И скажу что мне хотелось бы добавить и обнаруженные баги. Было бы неплохо. Если что найдёте, отпишитесь в личку, тему не надо. У меня небольшой творческий кризис, ибо не могу придумать никакую мини-игру+школа мешается. Вчера вообще абсолютно ничего не сделал. Так что возможно небольшое торможение.
|
#282 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Quote (47-кам) опть придёться подстраиваться к Сонику И не говори Бедный Тейлз. Фраки всегда правы Хаос - каннибал Эггман - украинец Эггман в кайфе Эггман съел изумруд! Сволочь! Дано: проблемы Рухлядь По DX это почти всё. Завтра я выложу эксклюзивный перевод, а потом начну показывать переводы SA2B.
|
#283 | Тема: Мини-игры
Quote (SUPER_EVIL) Я людей собрал, всё сделал. НАЙДЕН ОГРОМНЫЙ БАГГ нельзя запустить игру если все люди из одного клана!!!!! Поподробнее.
|
#284 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Quote (-DW-) Я перечитал все и пересмотрел, Саша ты красавец вообще))) очень смешно, особенно комменты) Спс, стараюсь Но это тока начало...Сониковских переводов тьма тьмущая. Как и обещал, эксклюзивная серия SADX, она же и последняя. Повторюсь, что завтра начну добавлять из Sonic Adventure 2 Battle. Я назвал серию "Вся правда об Эггмане, Сонике и Эми". Соник - гопник, номера с 1 по 5 Эми - гопник, единственный номер Вся правда об Докторе Иво "Эггмане" роботнике, номера с 1 по 3
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 17.02.11, 10:54
|
#285 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Как и обещал, теперь начинается SA2B. А руки не обожжёт? Господин Случай Бегание Битва нежити Близкие враги Больша бушка Бомба бах Ботинки света Водила Вырезано цензурой
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 18.02.11, 11:26
|