Результаты поиска
|
|
#241 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Небось вам не раз попадались "Левые" переводы - ужасные пиратские переводы, которые могут вызвать бурю смеха. Так давайте же поделимся скринами мего переводов! PS Указывать игру. Оглавление. Sonic Adventure DX.......................................................это сообщение. Эксклюзив Sonic Adventure DX.............................................тык Sonic Adventure 2: Battle................................................тык Коллекционное издание Sonic Adventure 2: Battle..........................тык Sonic Shuffle............................................................тык Набор Sonic Shuffle......................................................с по Shadow The Hedgehog......................................................тык Бонус Shadow The Hedgehog................................................тык Sonic Heroes.............................................................тык Геройские наборы.........................................................тык Sonic Riders and Sonic RIders Zero Gravity...............................тык Специальные ежиный словарик, любезно составленный мною и включающий в себя столь любезно предоставленные слова by левые переводчики. 'em - секретный код. Шеи - используется для обозначения какой-то важной должности. Кнеи - слово, придуманное психами. Значение равняется "к ней". Aw Жeesh - ваще бред какой-то. Гео - его. Дыбилы - звучит, однако, лучше, чем дебилы Взодит - действие, которое может совершать лишь девушка. Стратум - научный бред, неизвестный науке. Ыwitch''' ои! - крик Наклза при ошибке. SpBaris - имя Хаоса. Полливог - имя Фрогги. Отеьс(разг.) - отель. Зот - особый звук. Яицевозка - корабль Эггмана. Стают(уст.) - становятся. Хедгеног - фамилия Соника. Ыto----------p - реакция Тейлза на что-то шокирующее. Ерутся - "вырезано цензурой". Други(уст.) - друзья. Яикин - Эггман. Ублюбок(разг.) - оскорбительное слово. Мычает - действие Эггмана при захвате животных. Ульничать - действие, злящее умника. Фрак - (здесь)Тейлз. Бегание(язык чао) - соревнования по бегу. Больша бушка - большая пушка. Бомба бах(уст.) - бомба взорвётся. Пленирование(секр.язык) - планирование. Седали(врач.язык) - сделали. Вффьт - ускорение. Суперсоническая - макс.скорость Соника. Врег(разг.) - враг. Абажди(язык Соника и Тейлза) - подожди. Бонба - бомба. Нетушки(разг.) - нет. Запиш - действие при записи на карту памяти. Захады(язык дя.ешшмаи) -заходи. Форсджевел - домашнее животное у Кпицклеса. Чела(разг.) - человек. Удурки(разг.) - оскорбительное слово, эквивалент "лузера". Яйцевание - особый процесс. Учёные в шоке, не понимают процесс. Яйцекарта - особый предмет для яйцевания. Шели - дырки. Зашишайся - действие, при котором применяют скил "защититься". Пошажу - отпущу. Срязка - кучка колец. Такоевысокое - слияние двух слов русского языка привело к созданию нового слова. О хэй - приветствие в мире Соника. Стреифиться - действие при нажатии П2. Шеколда - щеколда. Эчиднк - сокращение, значение раскрывается. Ошушение - непонятное чувство. Супрер - сила Соника. Чаонеппинг(разг.) - ругательство, изобретённое совместной работой Эми и Крим. Эмеральды - эквивалент изумрудов, применяется во всех левых переводах. Лучшегое - самый лучший. Штормовыю - штормовая. Ударте(сов.) - ударьте. Карнивал - праздник в компании сега. Фантаэмический мир - тот самый мир, в котором живут переводчики. Элодеи(язык Соника и Тейлза) - злодей. SADX Вся правда о яйцах чао А разве бывают умные? Адский шаг Биг - танцор Биг совращает Тейлза Бред археолога Бред древних Бред сумасшедшего горожанина №1 Бред сумасшедшего горожанина №2 Бред сонного ежа
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 27.03.11, 14:00
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#242 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Quote (M@}{) не ну не всё так плохо вон перевод первого вара на русский был пиратами сделан и признан самым лучшим русским переводом Нормальные игры пираты переводят более-менее, а вот такие, как Соники...мрак
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#243 | Тема: Фотожелания
Вот и запоминай, что здесь что Хочу САМЫЙ ЖЫРНЫЙ ТРОЛЛЫНГ!
Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 31.01.11, 18:40
|
#244 | Тема: Sonic's war adventure
Необходимые модели - модели Супер Соника, Гипер Соника и Супер Шедоу. При этом они постоянно переливаются, а Гипер Соник переливается всеми цветами изумрудов по очереди. А мониторы мне не нужны.
|
#245 | Тема: Варик против всех.
Quote (FrancK) диковинную водянистую зверушку Это же Хаос! БОГ РАЗРУШЕНИЯ! Начало своей мего битвы-то напиши.
|
#246 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Как заставить юнита двигаться к кругу, у которого обычное значение равно значению круга, на котором он стоит, плюс(число)?
|
#247 | Тема: Снятие Нарушений
Прошло больше двух месяцев, а замечание до сих пор не снято.
|
#248 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Короче, как заставить юнита идти на круг, у которого какое то число больше числа на том круге, на котором он стоит на (число)Добавлено (01.02.11, 18:01) --------------------------------------------- Короче, не надо, я нашёл нужное действие.
|
#249 | Тема: Игра слов
Рот PS Сори, если было.
|
#250 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки
Гугл знает, что нам нужно
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 03.02.11, 11:56
|
#251 | Тема: Самые великие фейлы в игрвх
Были ли у вас моменты, когда хотелось прямо-таки разколошматить клавиатуру или выкинуть монитор от злости? Бывали ли такие запапрочные моменты или фейлы после идеального прохождения места? Так расскажите об этом! PS Желательно в топе, например топ 5 самых фейлов. PPS Принимаются любые игры. Мой самый главный фейл - я играл в Shadow The Hedgehog, надо было набить 30000 очков, а я умудрился набить 299999... Остальное позже вспомню) (Админы, исправьте случайно написанную букву в в слове "играх", если не сложно)
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 04.02.11, 20:39
|
#252 | Тема: Sonic's war adventure
Quote (BladVlad) Супер Шедоу. Mega epic facepalm. Супер форма должна иметь анимацию того, что он парит над землёй, а ты просто изменил цвет.
|
#253 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Наверно, я заставил вас ждать, но вот я нашёл скрины и готов их показать) Бред сумасшедшей ежихи Бред сумасшедшей продавщицы В суматохе текст разнесло Весь день катался Всё будет хааааараааааашооооо Вся правда о упаковке поездов Гео может утонуть Драндулет Дурачина! Дыбилы
|
#254 | Тема: Sonic's war adventure
Как хочешь.
|
#255 | Тема: Sonic's war adventure
Второй вариант.
|