nikikin_old
#2881 | Тема: Glory of Last Warrior-DW-, помнишь старую версию?)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2881 | Тема: Glory of Last Warrior-DW-, помнишь старую версию?)
|
nikikin_old#2882 | Тема: Основная темаPaulX, твои навыки ландера улучшаются, что не может не радовать)
|
nikikin_old#2883 | Тема: Общение пользователей сайтахе-хе)) если будет война. скентуемся. мне нужны такие люди как ты в отряде)
|
nikikin_old#2884 | Тема: Основная темаНет. Ты не можешь быть полубогом. У нас нету Богов как таких.
|
nikikin_old#2885 | Тема: [GUI] Система рюкзакаMEGA, ну просто, всегда принимают по одежке.
Ты не планировал сделать РПГ пак наработок?) |
nikikin_old#2886 | Тема: Основная темаЕсли я не полубог, то ты точно не можешь им быть.
|
nikikin_old#2887 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Ахил) запас hp выносил, это было бы просто невозможно : \ омг. Дуос, ты хоть что-то доведешь до конца |
nikikin_old#2888 | Тема: {ФРАКЦИИ}Quote (PaulX) Также наверно можно сделать под фракций. зачем? это же ОРПГ |
nikikin_old#2889 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (Eye) 2-а вторых места неа) все норм) |
nikikin_old#2890 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) КтО УдАлЯеТ МоИ Сообщения?? какие? Прикрепления:
4018941.jpg
(62.5 Kb)
|
nikikin_old#2891 | Тема: MEGAничего не понял но ты еще тот крутой задротик)
|
nikikin_old#2892 | Тема: MEGAMEGA, создай РПГ наработку с кучей систем в одной карты для мультиплатформенности, понял о чем я?
что бы их могли использовать в ОРПГ. |
nikikin_old#2893 | Тема: Основная темаCoRVu$, что там было написано?
|
nikikin_old#2894 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаCoRVu$, CoRVu$, тебе 22 дня не хватает?
|
nikikin_old#2895 | Тема: MEGAMEGA, ну это круто было-бы)
система ковки,рыбаальства.жарки мяса. система диалогов через мультибоард. |
| ||