nikikin_old
#2896 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаCoRVu$, братец я тоже не ахти рисовать умею)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2896 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаCoRVu$, братец я тоже не ахти рисовать умею)
|
nikikin_old#2897 | Тема: История персонажей GoLWQuote (-DW-) Ричард (Генерал Ричард) главный герой наш) |
nikikin_old#2898 | Тема: {Собственники}Сила: (50)
Ловкость:(25) Разум: (25) Жизни: (125) Модель: Уже импортирована в карту. Называется Герой Никикин. Сидит во владениях севера (25) |
nikikin_old#2899 | Тема: Основная темаCoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число, значит я тебе напомню что сегодня 20 число. Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю.
|
nikikin_old#2900 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2901 | Тема: Анимированые боиDixnos, это слишком сложно. надо владеть 3д мах. и делать там. тогда конвертить уже в вар. я так не умею,прости(
|
nikikin_old#2902 | Тема: Анимированые боиQuote (Dixnos) nikikin, неужели если как-то пытаться то получиться УГ? мдл вис предназначен для редакирования 1 модели. а не группы моделей. + мдлвис имеет свойство ломаться( |
nikikin_old#2903 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2904 | Тема: Анимированые боиOmni174, не будет
|
nikikin_old#2905 | Тема: Анимированые боивыучи основы анимирования в Махе и проблем не будет)
|
nikikin_old#2906 | Тема: Основная темасломалась у мну карта. я делал без бэк апов и свет вырубили. тепер попа карте. продолжайте очередь(
|
nikikin_old#2907 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (CoRVu$) Удаляет сообщения на форуме (122 сообщение по идеи принадлежало мне). докажи что я удалил твое сообщение. Quote (CoRVu$) Он добавил свой вариант ответа на опрос, в котором сразу выставил себе 3 голоса! Я добавил свой вариант в опрос т.к его "по каких-то" причинах не добавили. И голосов себе не накручивал, так что это клевета. Quote (CoRVu$) Я разозлился и поставил ему законный минус в репутацию и через часа два пришёл ответный. если в минусе указана причина, значит это уже не считается ответным, т.к в нем нету сообщения: "Вот тебе ответным минус за то что меня заминусил" Quote (CoRVu$) 3. Доказать удаления сообщения не смогу, т.к. оно удалено=(Но админы могут просмотреть в логе, кто удалил сообщение ~ 19 февраля, 13:05). Ссылка на опрос есть. Прошу разобраться. буду ждать твоих извинений |
nikikin_old#2908 | Тема: Жалоба на МодераторовCoRVu$, прощаю?
ты оклеветал меня. а теперь прощаешь,ахахах. |
nikikin_old#2909 | Тема: Опрос - фракцииЗа Диксноса
|
nikikin_old#2910 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (-DW-) Редактирование опроса фракций Никикином, не понятно по какому такому праву, но факты остаются фактами. где показана накрутка опроса? я прост внес свой вариант в опрос, т.к его не внесли. Quote (-DW-) Так же нашел факты удаления сообщений предоставь их. т.к я помню что сообщений в той теме не удалял. |
| ||