Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2898 | Тема: {Собственники}
Сила: (50)
Ловкость:(25)
Разум: (25)
Жизни: (125)
Модель: Уже импортирована в карту. Называется Герой Никикин. Сидит во владениях севера (25)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2899 | Тема: Основная тема
CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число, значит я тебе напомню что сегодня 20 число. Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2901 | Тема: Анимированые бои
Dixnos, это слишком сложно. надо владеть 3д мах. и делать там. тогда конвертить уже в вар. я так не умею,прости(

nikikin_old

#2902 | Тема: Анимированые бои
Quote (Dixnos)
nikikin, неужели если как-то пытаться то получиться УГ?

мдл вис предназначен для редакирования 1 модели. а не группы моделей. + мдлвис имеет свойство ломаться(

nikikin_old

#2906 | Тема: Основная тема
сломалась у мну карта. я делал без бэк апов и свет вырубили. тепер попа карте. продолжайте очередь(

nikikin_old

#2907 | Тема: Жалоба на Модераторов
Quote (CoRVu$)
Удаляет сообщения на форуме (122 сообщение по идеи принадлежало мне).

докажи что я удалил твое сообщение.

Quote (CoRVu$)
Он добавил свой вариант ответа на опрос, в котором сразу выставил себе 3 голоса!

Я добавил свой вариант в опрос т.к его "по каких-то" причинах не добавили.

И голосов себе не накручивал, так что это клевета.

Quote (CoRVu$)
Я разозлился и поставил ему законный минус в репутацию и через часа два пришёл ответный.

если в минусе указана причина, значит это уже не считается ответным, т.к в нем нету сообщения: "Вот тебе ответным минус за то что меня заминусил"
Quote (CoRVu$)
3. Доказать удаления сообщения не смогу, т.к. оно удалено=(Но админы могут просмотреть в логе, кто удалил сообщение ~ 19 февраля, 13:05). Ссылка на опрос есть.
Прошу разобраться.

буду ждать твоих извинений

nikikin_old

#2910 | Тема: Жалоба на Модераторов
Quote (-DW-)
Редактирование опроса фракций Никикином, не понятно по какому такому праву, но факты остаются фактами.

где показана накрутка опроса? я прост внес свой вариант в опрос, т.к его не внесли.

Quote (-DW-)
Так же нашел факты удаления сообщений

предоставь их. т.к я помню что сообщений в той теме не удалял.
Поиск: