Ternox
#2896 | Тема: [СТИХ] Разговор с самим собойObi-Wanya, cпасибо, рифма хорошо вообще получилась. Я словил ритм)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2896 | Тема: [СТИХ] Разговор с самим собойObi-Wanya, cпасибо, рифма хорошо вообще получилась. Я словил ритм)
|
|
Ternox#2898 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)zt_tank, а лучшего хостинга не было?) например народ.ру
|
Ternox#2899 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)zt_tank, там ограничение в каче. один файл скачал, другой через мин 5
|
|
Ternox#2901 | Тема: Ваши предложенияDarkSentiel, в чате итак новички писать не могут, а в ЛС вроде не спамят.
Quote (Turik) Еще одно предложение:создать новый радел картостроения про другие разделы ВЭ, типо констант, редактора обьектов и т.д. да ну, итак много разделов на форуме всяких. |
|
Ternox#2903 | Тема: Ваш браузерРазрабатывается новый браузер от Майкрософт. Обещают сделать его очень безопасным и стабильным. Что-то новое в него введут, он будет как маленькая операционная система.
|
Ternox#2904 | Тема: Операционки WindowsQuote (DarkSentiel) Тернокс, слово "га*но" пишется через "О", то есть "Го*но" biggrin
как хочу так и пишу
Quote (DarkSentiel) А майкрософт гады, нашу старую добрую XP уже не поддерживают cry да ппц... Но жду Windows 7, поставлю наверно себе. Может получше будет висты, хотя страшно как-то ставить) |
|
Ternox#2906 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Outcast, карта 2. будешь делать триггеры для неё? Всё описано здесь
Просто добавь расширение .jpg Героя сделай для тестинга любого, потом заменю на нужного нам Прикрепления:
fff.w3x
(118.9 Kb)
|
|
|
|
|
| ||