Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#2926 | Тема: Как пользоваться Garena?
Garena - игровая сетевая платформа, позволяющая играть в различные игры по интернету с крайне низким пингом.
Скачать русскую версию Гарены

1. Проверяем вашу версию. Самая новая на этот момент это War3TFT 1.24 Russian.
Скачать 1.24
2. Устанавливаем программу.

3. Запускаем Garena - он будет в папке "GG E-Sports Platform" в "Все программы". Вводим свой логин и пароль и оказываемся в большом чате. Если вы не смогли зайти поменяйте сервер. Сбоку видим игры. Нам нужен Warcraft 3 RPG. Ищем нужную нам страну, и потом выбираем комнату.
Если вы невидите игру от игрока, хотя знаете что он ее создал, найдите его в списке игроков, нажмите правой кнопкой по его нику и выберите Тунель, скорее всего после этого вы увидите игру, так же советую всегда тунелить хоста с которым играете, если вы сам хост, то протунельте игроков.

4. Теперь проверим настройки игры - заходите по кнопке Settings и смотрите путь к Warcraft3. Если его там нет - прописываем.

5. Нажимаем Start Game и в самой игре выбираем "Игра по локальной сети" (!!! - не Battle.Net). Видим список появившихся игр и заходим в одну из них. Если нет - можем создать сами, для этого даже не надо внешнего ip-адреса.

6. Играем и набираем опыт wink

Пара замечаний по GG Client :
• Трафика тратится больше чем при игре по Battle.Net. Может доходить до 10-15 Мб в час при игре 5*5

• Уровень присваивается за время проведённое в игре. Неидеальный вариант - но так проще всего видимо.

• В простых комнатах Garena – ливеров столько же как и на Battle.net, а может и больше. Не уподобляйтесь им – Ваша основная задача набрать как можно быстрее хотя бы 15 уровень. Что позволит играть в комнатах с более сильными игроками, и где ливерство и анманерство жестоко карается банами.

• Также рекомендую вступить в какой-нибудь клан или основать свой, игры клан на клан, гораздо интересней и напряженней, чем избиение заведомо слабых игроков
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#2927 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Вы должны создать героя, и сделать его как можно сильнее, в рамках заданных ниже параметров .
[spoiler=ПАРАМЕТРЫ:]
4 спелла из списка разрешённых способностей (см. ниже). 2 спелла активных, 1 пассивный и 1 ульт-спелл на выбор.
Сила+ловкость+разум = 60. (отрицательные значение указывать нельзя)
Основная характеристика: Любая
Повышение ловкости,интеллекта и силы в сумме должны: 5.5. (отрицательные значение указывать нельзя)
Время перезарядки: 2.10
Урон:количество граней у кости: 6
Урон:количество костей: 1
Анимация снаряда: любая
Тип атаки: любая, кроме Сила тьмы
Тип оружия: любая
Дальность: до 600
Тип брони: любая
Тип защиты: любая, кроме божественной
Масштабирование: от 0.8 до 1.5
Пиктограмма:игровой интерфейс: любая
Модель: любая стандартная, не здание.
Имена собственные: здесь должно быть только одно имя, соотвествующее вашему нику.
Название: пишите что угодно, не перечащее правилам сайта.
В допустимых целях добавить "воздушные"
Набор звуков: любой
ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА!
Уровень героев 10.[/spoiler]

[spoiler=СПИСОК РАЗРЕШЁННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ:]
УЛЬТ-СПЕЛЛЫ:
Возмездие
Вулкан
Звездопад
Землетрясение
Перевоплощение
Огненный голем
Мощь гор
Москиты
Стадо ящериц
Три стихии
Феникс

АКТИВНЫЕ:
Астральный зверь
Благодать
Буран
Веерных бросок
Винные пары
Волна силы(первая в списке)
Гроза
Дух воды
Дух волка
Иллюзия
Исцеляющий газ
Кабан
Кислотная бомба
Леденящий крик
Ледяная звезда
Лик смерти
Медведь
Молот бурь (3 уровня)
Огненное дыхание
Огненный столб
Огненный дождь
Отравленный нож
Пламя обречённости
Пронзающая смерть
Похищение жизни
Похищение маны
Разветвленная молния
Сглаз
Сила природы
Смертельный союз
Сторожевая змея
Тварь из недр
Трупоеды
Удар грома
Целительная волна
Цепь молний

ПАССИВНЫЕ:
Аура смерти
Аура возмездия
Аура вынослиновсти
Аура меткости
Доспехи веры
Змеиная ловкость
Оживший огонь
Панцирь с шипами
Пьяный мастер
Сильный удар
Смертельный удар
Чародейская аура[/spoiler]

[spoiler=ПРОВЕДЕНИЕ ЛИГИ]
Сам конкурс будет проходить в режима онлайн! Вы будете сами управлять своим героем от начала боя и до конца. Бои будут проводиться через Garena Game Server. Поэтому заранее скачайте клиент и зарегистрируйтесь там.
Как пользоватся Garena[/spoiler]

[spoiler=ФОРМАТ ЛИГИ]
Для Лиги Героев набирается до 12 участников, которые будут распределены на две группы: A и B. В каждой группе каждый из участников проведёт бои со всеми другими участниками в своей группе.
После всех боёв, двое лучших из каждой группы проходят в новую финальную группу. Происходят такие же бои как и в группах A и B. Тот, кто наберёт само больше очков, и становится победителем.
Если количество участников будет 7 или менее, группа будет только одна. Победителем будет тот, кто набрал больше всех очков.
Теперь ещё во внимание берётся новый показатель "проценты ХП после победы". Этот показатель нужен в том случае, если очки участников будут равны. Тогда лучшим будет считать тот, у кого этот показатель выше. Показатель суммируется после всех боёв. Если участник проигрывает, тот показатель не меняется.

Принимается только чётное количество героев. Если количество будет не чётное, последний полученный герой будет исключён, поэтому, поспешите.[/spoiler]

[spoiler=ПРИЗЫ:]
1-ое место: 1500 опыта, +1 репутации, медаль в наградах за первое место, титул на выбор и любая услуга из нашего магазина бесплатно.
2-ое место: 1000 опыта, медаль в наградах за второе место, титул на выбор.
3-ее место: 700 опыта, медаль в наградах за третье место.
4-ое место: 400 опыта.[/spoiler]

Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 27 августа.

Ternox

#2930 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Quote (Шадовар)
1. Мощь гор считается обычной способностью?

Извиняюсь.
Quote (Шадовар)
2. Если я не ошибаюсь то стандартный Оживший Огонь является автокастом

Нет, не путай с Жаром Преисподней
Quote (Шадовар)
3. Почему Вулкан обычная обилка, а Звездопад нет, они оба чанелинг спелки, а вулкан еще станит...

Извиняюсь.
Quote (Шадовар)
4. Тип защиты здание тоже можно? хД

В смысле укреплённая? Да.
Quote (Шадовар)
1. Может быть сделать возможность смены способностей по мере прохождения лиги?(не обязательно в этой лиге, можно в следуйщей)

В следующей, возможно
Quote (Шадовар)
2 Сделать Лигу Героев 2х2.

Было бы неплохо, но ещё труднее будет собирать людей парами.

Quote (Obi-Wanya)
-TERNOX-, а можно набор звуков поменять? А то паладинские звуки уже слышать не могу.

Теперь можно
Quote (Obi-Wanya)

Пронзающая смерть тоже обычная способность?

Извиняюсь ещё раз:)

Ternox

#2932 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Quote (Шадовар)
Оживший Огонь это спел Повелителя огня на сумон или на взрыв? Если на сумон то актив, если на взрыв то авто каст(в раних версиях был пасивом)

Есть оживший огонь (стрела), этот автокаст.
А просто оживший огонь пассив.

Ternox

#2934 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Quote (packa)
Я извиняюсь но мне кажется, что:
Quote (-TERNOX-)

Тип атаки: любой, кроме Сила тьмы
Тип оружия: любой
Тип брони: любой
Тип защиты: любой, кроме божественной

Потому что главное слово Тип

раньше так было всегда, но все твердили, что писать надо по иному.

Quote (packa)
П.С. Я не нашел запрета на предметы в инвентарь... Скорее всего нельзя biggrin Но вписать в первый пост нада!

можешь ставить их, сколько влезит, я ведь буду копировать только объект, а за ним предметы не скопируются

Quote (packa)
А спецэффекты нельзя юзать?

неа

Quote (-LTH-)
Изменятся параметры не будут? Можно уже создавать?

а для чего по твоему я их выложил сюда?)

Ternox

#2939 | Тема: UCOZ
Quote (packa)
И самая главная проблема - мож вы поможете - когда я перевожу свой сайт гуглом, у меня пропадает фон, и становится белым, омерзительно выглядит cry

у меня так само

мне юКоз во всём подходит, поэтому не жалуюсь (почти) biggrin

Ternox

#2940 | Тема: Тонкая грань
хм... можно подробней о неприятностях?)
и когда будет первая серия?)

а так я синематики люблю, посмотрю с удовольствием.

Насчёт первого скрина: в варе слабенькие текстуры, поэтому не надо делать дерево на первом плане, оно как-то не красиво смотрится:) но это моя прихоть просто)

Поиск: