Результаты поиска
|
|
#2941 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
как я вижу тебе надо будет хорошо оптимизировать модели.Добавлено (25.02.12, 20:26) --------------------------------------------- немного изменил твою тему, старался не трогать твою историю и все что выше скриншотов. Добавлено (25.02.12, 20:51) --------------------------------------------- Если что, то я могу ужать для твоей карты модельки. найдешь меня в аське\скайпе.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
#2942 | Тема: Убойный футбол
lol, это к галактик футбол даже не иммет отношения
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
#2943 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
ну по моему мнению:
Они зеленые они есть во всех вселенных они тупая громадная сила у них не очень развитая культура (шаманы не в счет) Они зеленые
|
#2944 | Тема: Проблема с игрой lotr bfme по локальной сети
SHEPARD, Пробуй эту программу. Если не работает, тогда:
В: Как мне поиграть с другом по сети? Игра выдаёт сообщение: «Ваш серийник используется».
О: Эта проблема возникает из-за того, что вы и ваш друг установили игру с одного диска, а следовательно серийные номера одинаковые. Для устранения делаем следующие: открываем пуск, там находим «выполнить». Жмем, в появившемся окне пишем «regedit» (без ковычек!). Далее открываем папку “HCEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\ Electronic Arts\The Battle for Middle-earth II\ergc. В этой папке всего один файл. Открываем его и меняем ключ на один из вышеизложенных Антиполицаем. Я менял свой EALUFML8V8QQ2V8VURLD на 7XGY5HHM5OLGJ82KGDEV. Заметьте, что я убрал дефисы. Проверял только это ключ, все работает.
|
#2945 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
M@}{, Людской союз переименуем в Арктурский Флот, + я им сделаю штурмовые самолеты (под стиль Дредноута) и будет айсДобавлено (25.02.12, 22:53) --------------------------------------------- тоесть думаю Альянс будет тащить техникой. Империя Архиваторов - биотическими умениями (теле\пиро\фросто\ и т.п -кенез) Поработители: они же лучше Пожинатели будут тащить ядом, стелс юнитами, и ловушками
|
#2946 | Тема: Age of Empires III - Редактор
как я понял движок по граффике лучше варовского, а по триггерам?
|
#2947 | Тема: Вопрос-ответ
SHEPARD, дай модель мне в ЛС
|
#2948 | Тема: Вопрос-ответ
10-20 минут и я сделаю тебе норм пак с планетами, ок?
|
#2949 | Тема: Вопрос-ответ
затянется до завтра(
|
#2950 | Тема: Вопрос-ответ
на базе таких текстур сделал. [gimg]http://www.photopyx.com/lessons/23092010/img/main.png[/gimg] Вот, сделал. Но не те планеты что ты давал. а другие. Иначе никак не смогу помочь. заюзал свои текстуры. сделал планеты солнечной системы. Скачать
|
#2951 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Но чем больше рас тем сложнее сделать балланс
|
#2952 | Тема: Скрины Рабочего стола
SHEPARD, а это с Стар Гейт: Атлантис)
|
#2953 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
думаю да)
|
#2954 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Надо модели планет? что-то надо?
|
#2955 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Ну как буду с компа так напишу)) спасибо за Арктурский флот))
|