Место следующее:
Алея опавшего листья
Морг
Магазин Сладостей
Кофейня
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2971 | Тема: Места действий из моего будущего произведенияМесто следующее:
Алея опавшего листья Морг Магазин Сладостей Кофейня |
nikikin_old#2972 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, кто делал ланд?
|
nikikin_old#2973 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)tkd_dinar, мб уже лучше синие чудики с аватара? Нави кажется
|
nikikin_old#2974 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, ну тогда респек))
|
nikikin_old#2975 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)люди это наша родная раса, почему ты ее не любишь?
|
nikikin_old#2976 | Тема: [Завершен] Pixels Attackнельзя ли ваш пиксель атак перевести в 3д, мы же не на гробах играем
|
nikikin_old#2977 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)ну а мы не живем интересами некоторого отрезка времени, а ищем идеальную константу.
|
nikikin_old#2978 | Тема: Биржа трудав таком случае я хочу спросить, а что будешь делать ты?
|
nikikin_old#2979 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (tkd_dinar) что значет МЫ? ты говориш за всех! или за нас? мы, я говорю от имени команты которая делает этот проэкт. Остальные твои слова это сущий оффтоп. пиши по проэкту |
nikikin_old#2980 | Тема: Ваша специальностьQuote (FrancK) 5. 3д Моделлер [ 3 ] [11.54%] |
nikikin_old#2981 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (tkd_dinar) ты первыи не по теме написал я лиш высказал свое мнение! ты спросил почему мы не хочем эльфов сувать Quote (tkd_dinar) но вы же не масса которая имет один мозг на всех и каждый может высказать сам свою точку зрения! я высказал ее за всех в тиме, Макс не обидется |
nikikin_old#2982 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыМожете снять или меня или Франка, сами решайте, он лучше нас двоих
|
nikikin_old#2983 | Тема: С днем рождения Ty3uKЯ тебя почти не знаю, только слышал о тебе, немного работал с тобой, знаю на что ты способен, так что желаю тебе удачно завершить все что ты начал и развиваться)
главное удачи в жизни. |
nikikin_old#2984 | Тема: [Завершен] Pixels AttackТернокс, ну смотри. Все станет в 3Д. Тоесть можно будет использовать более крутые спецэффекты. что привлечет больше людей ибо люди любят красивые картинки,нет?
|
nikikin_old#2985 | Тема: [Завершен] Pixels AttackНу сама игра меня привлекает и в таком варианте, но если у тебя будет время, то мы могли бы перенести на 3д движок для расширения аудитории, как тебе такая идея?
|
| ||