Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2979 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Quote (tkd_dinar)
что значет МЫ? ты говориш за всех! или за нас?

мы, я говорю от имени команты которая делает этот проэкт.
Остальные твои слова это сущий оффтоп. пиши по проэкту
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2981 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Quote (tkd_dinar)
ты первыи не по теме написал я лиш высказал свое мнение!

ты спросил почему мы не хочем эльфов сувать
Quote (tkd_dinar)
но вы же не масса которая имет один мозг на всех и каждый может высказать сам свою точку зрения!

я высказал ее за всех в тиме, Макс не обидется
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2983 | Тема: С днем рождения Ty3uK
Я тебя почти не знаю, только слышал о тебе, немного работал с тобой, знаю на что ты способен, так что желаю тебе удачно завершить все что ты начал и развиваться)
главное удачи в жизни.

nikikin_old

#2984 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Тернокс, ну смотри. Все станет в 3Д. Тоесть можно будет использовать более крутые спецэффекты. что привлечет больше людей ибо люди любят красивые картинки,нет?

nikikin_old

#2985 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Ну сама игра меня привлекает и в таком варианте, но если у тебя будет время, то мы могли бы перенести на 3д движок для расширения аудитории, как тебе такая идея?
Поиск: