Форум Записи участника |
Результаты поиска |
zt_tank#16 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Нифига себе, на рапиде скорость отдачи 500 кб/сек что тебе ещё не хватает?)
|
zt_tank#17 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Я разделил файлы потому-что, кому-то может потребоватся скачать один файл и незачем качать остальные. В зависимости от того кто над чем будет работать на карте.
|
zt_tank#18 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Quote (Obi-Wanya) Какое у них расширение... было? У файлов были разные разширения (txt, jpg, mp3) |
zt_tank#19 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Quote (Obi-Wanya) Смог открыть схему-описание, в основном все ничего, но демоны - это попса какая-то, тем более нелепо они смотрятся в карте с реалистической атмосферой. Ловить рыбу просто убивая ее - это же чертовски "разнообразит" геймплей и придает карте оригинальность. Да из этого можно было отдельную фитчу сделать! Реализовали бы ловлю рыбы, как миниигру, снаблиди бы ее квестом-предысторией, типа как герой учится ловить рыбу руками, наблюдая за медведем. А саму миниигру бы так сделали - к примеру рыба плывет по течению и перемещая в право-влево (стрелочками) героя, нужно успевать преграждать ей путь, типа как в близзардовской Овце смерти, только наоборот. Мы с терноксом уже и так, разчленили кампанию на несколько десятков возможных сюжетов, перестань хоть ты предлагать эти идеи, сюжетов в кампании, будет предостаточно и без ловли рыбы, кроме того уделять рыбе особое внимание, я думаю не стоит. Добавлено (07 Июль 2009, 22:38) Quote (Obi-Wanya) смог открыть карту, ланд не блещет... А это вообще-то не ланд) я этот ланд за 30 секунд сделал. |
zt_tank#20 | Тема: Создание картМне интересно куда делся Дормидон, он мне уже в аську откликался, но после этого я его вот уже три дня не видел и не слышал.
Добавлено (10 Июль 2009, 22:04) |
zt_tank#21 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Quote (Outcast) У нас есть человек кто сможет сделать ландшафт, этот никуда не годится он даже по сюжету не подходит Что это за человек? На что он способен, и почему ты не хочешь делать рельеф? |
zt_tank#22 | Тема: Иконка командыЯ придумал новую иконку для нашей команды. Мне кажется что прежняя не сильно подходит под название команды. Здесь представлены две иконки с размерами 110 и 80, но могу сделать любой размер, это не сложно.
110: http://img169.imageshack.us/img169/1394/cyberworld110.jpg 80: http://img169.imageshack.us/img169/7258/cyberworld80.jpg Добавлено (19 Июль 2009, 13:41) |
zt_tank#23 | Тема: Кампания. карта (1-1-1.1)Quote (Outcast) Тернокс я же спросил делать мне самому ландшафт или мне ждать пока этот переделают Наверное погоди пока я переделаю рельеф. |
zt_tank#24 | Тема: Иконка командыQuote (Outcast) Иконки норм , хороше сделана СПС, а как ты думаешь нащёт размера, каков он должен быть? |
|
zt_tank#26 | Тема: Иконка команды...максимальный размер 450 думаю такого достаточно будет. Но эта иконка возможно будет вместо той что есть сейчас, всё зависит от тернокса (поменяет или нет), так вот я думаю что большая иконка будет негабаритна на форуме.
|
zt_tank#27 | Тема: Иконка командыА побольше нельзя разве сделать? 32х32 это очень маленькая, для такого розмера нужно по другому сделать эту же иконку. Ведь та иконка что обозначает нашу команду с розмером 64х64, нужно использовать хотябы такой розмер, что-бы не переделывать иконку. Я ведь имею ввиду эту иконку:
Добавлено (19 Июль 2009, 17:02) Добавлено (19 Июль 2009, 17:19) О кстати можно будет использовать иконку 32 для смены старой иконки которая используется в теме "Cyber World" , поменять и соотвецтвенно эту: [img=http://img261.imageshack.us/img261/9612/vips.jpg] Добавлено (19 Июль 2009, 17:20) |
zt_tank#28 | Тема: left 6 deadСтартовала разработка новой мультиплеерной карты,над картой работаем мы: zt_tank и outcast. Приглашаю всех желающих из нашей команды, принять участие в разработке. Информацию по карте вы найдёте на сайте: http://cyberworldteam.ucoz.ru/ Все обсуждения карты, будут осуществляться в этой теме или по аське моя аська не изменилась: 587009088 .
Сообщение отредактировал zt_tank - Пт, 14.08.09, 11:31
|
zt_tank#29 | Тема: left 6 deadЯ щас напишу описание для новости посмотришь, прочитаешь на сайте.
Добавлено (14 Август 2009, 10:57) |
zt_tank#30 | Тема: Иконка командыНет для иконки форума я и говорил 32х32, а для пользователей 64
Добавлено (14 Август 2009, 11:11) |
| ||