Куча студий и компаний а толку никакого нету. Сталкер, казаки, ил, аллоды, вивисектор, инстинкт больш ничего толкового не знаю из разработок и то может половина из названного не достойно, что-бы его здесь вписывали. На "адской кухне" очень жостко ху...сили все игры сделанные в СНГ это говорит что у всех наших деверов руки из заднего места растут. Кстати вот вам идея админы, у вас или при вашем участии есть Ю-подкаст, так почему бы не сделать что-то типо адской кухни, тока без матов ? Я мог бы сценарии писать при вашом участии. Названия пока нету но если проект не здохнет в утробе то я придумаю название, какое-нибудь не особо вульгарное.Добавлено (20.09.11, 23:48)
---------------------------------------------
Куча студий и компаний а толку никакого нету. Сталкер, казаки, ил, аллоды, вивисектор, инстинкт больш ничего толкового не знаю из разработок и то может половина из названного не достойно, что-бы его здесь вписывали. На "адской кухне" очень жостко ху...сили все игры сделанные в СНГ это говорит что у всех наших деверов руки из заднего места растут. Кстати вот вам идея админы, у вас или при вашем участии есть Ю-подкаст, так почему бы не сделать что-то типо адской кухни, тока без матов ? Я мог бы сценарии писать при вашом участии. Названия пока нету но если проект не здохнет в утробе то я придумаю название, какое-нибудь не особо вульгарное.
Добавлено (20.09.11, 23:49)
---------------------------------------------
Какая-то флудерастия получилась.