Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
NeyTral#17 | Тема: Конец света в 2012 отменяется... Возвращаем долги =((тааак-с...какой он там у нас по счёту?Ничё,штук 5 уже пережили и этот переживём
|
|
NeyTral#19 | Тема: Happy tree Friendблин...а у мя крыша давно пахала ,понакурке если смотреть моно от недостатка кислорода умереть.Это ппц)))
|
NeyTral#20 | Тема: [DotA] Любимые героимне пожалуй сайленсер, (он же нортом) рики шмара, (он же рики шмара) ну и...думаю весёлое е.ало (он же тини)
|
NeyTral#21 | Тема: В чём смысл жизни?смысл жизни узнать как соб-сно появилась сама жизнь ёпть(это не матюк)
|
NeyTral#22 | Тема: В чём смысл жизни?а може смысл жизни в том чтобы оставить после себя что нибуть такое чтобы тебя помнили.Например взорвать бомбу из антиматерии и снести нах пол земли.Если кто выживет,думаю тя будут помнить,если они неодичают и не превратяться в обезьян))
|
NeyTral#23 | Тема: Захват флагамне надо сделать чтобы герой берёт флаг с базы противника и у него уменьшаеться скорость бега % дето на 30-40.И когда он прибегает к себе на базу и заходит в определённую область то всё опять заново,(тоесть вражеские герои появляються у себя на базе,а дружеские у себя)а команде принёсшеей флаг добавляеться в таблицу рекордов 1 очко.Команда набравшая 10 очков выиграла.
|
|
NeyTral#25 | Тема: Детская магияс силой внушения и понимания мир играет по твоим правилам)) чи шот такое))
|
NeyTral#26 | Тема: Тактики герояминезнаю как насчёт героя но самый чёткий и самый весёлый юнит это "подрывная бригада" )))
|
NeyTral#27 | Тема: Гредет оно...я например если надо качаю модельки с там их много,и вам советую оттуда позакачивать.
|
NeyTral#28 | Тема: Гредет оно...блин,я ж може помочь хочу)))а мож и не хочу,за ссылку в бан,ну ты зверЪ))
а Насчёт моделей,буржуйские,наши,да хоть китайские,если модель хорошая не всё ли равно?)) |
NeyTral#29 | Тема: СапёрыНу по плану (а у меня всё по плану)) я хотел сделать чё-нить весёленькое.Я так подумал,выложу её (недоделанную) а кто захочет скачаете и доделаете на своё усмотрение и патом обратно сюды.))Я просто незнаю чего нехватает и с тригерами не очень дружу.Доделаете там таблицу рекордов кто умеет.Кароче посмотрите))
Прикрепления:
0515402.w3x
(54.9 Kb)
|
|
| ||