NeyTral
#61 | Тема: День 2: Лига Героев ReforgedTernox, блин, читал несколько раз что бы ничего не упустить в итоге провтыкал... менять уже поздно, вроде и так герой сильный вышел
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NeyTral#61 | Тема: День 2: Лига Героев ReforgedTernox, блин, читал несколько раз что бы ничего не упустить в итоге провтыкал... менять уже поздно, вроде и так герой сильный вышел
|
|
NeyTral#63 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedПризовые получены, спасибо Терноксу, спасибо участникам! Еще услышимся.
|
NeyTral#64 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedПохоже все разбежались, но оно не мудрено, нужен какой то контент.
|
NeyTral#65 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedTernox, так и у меня нету, как то он меня разочаровал. Но обычный Варик стоит, захожу периодически с Васу покатать.
|
NeyTral#66 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedTernox, Насчёт самой распространённой хз, у меня 1.27, онлайна там мало, карты одни и те же, скучно в общем.
|
NeyTral#67 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedЯ когда героя делал, думал что если на рефордже механики поменяются то мне гг. Там некоторые скиллы меняли алгоритм и вражеский герой переставал кастовать некоторые скиллы. Но, оказалось в рефордже всё так же.
|
NeyTral#68 | Тема: Интересные карты Warcraft 3Посоветуйте какие то интересные проработанные карты с балансом поиграться на досуге со знакомым. Предпочтительно что то вроде boss battle, может какие то интересные hero defense или enfos'ы знаете, только не по стандартному шаблону, а к примеру типа карты Хранители (интересный энфос).
Возможно какие нибудь рпг карты на русском для 2-3 игроков. |
NeyTral#69 | Тема: Trap Rooms - ловушки+головоломкиИгра на Google Play Создал игру практически без знания кодинга. Если кому интересно, вот более подробный рассказ https://xgm.guru/p/unity/RPGTraps Если лень много читать, просто зайди и затести. Не забудь оставить отзыв и оценочку на гугл плее. Мне будет таааак приятно.) Прикрепления:
0372053.jpg
(160.0 Kb)
·
1837374.jpg
(110.2 Kb)
Сообщение отредактировал NeyTral - Пн, 23.01.23, 19:58
|
| ||