Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
NeyTral#35 | Тема: 2я мироваягитлер у сталина под столом делал...ну...минуэт))а сталин гитлера жопой заманивал.Чёто неподелили и война началась)))
|
NeyTral#36 | Тема: Сапёрыво,я чуток декора добавил и тригер изменил.(делаю как могу,а могу неочень,так что строго несудите)
Прикрепления:
0212223.w3x
(69.7 Kb)
|
|
NeyTral#38 | Тема: Теория создания миравы чё несмотрели "Автостопом по галактике" Там веруют, что на самом деле вся Вселенная вылетела из ноздри существа по имени Великий Зелёный Апчхибуздравий, когда это существо чихнуло...
Добавлено (28.05.10, 06:23) |
|
NeyTral#40 | Тема: Теория создания миравсему виной червЪ...или троян)))
Ну...я зтаю 1го человека который утверждает что раньше время текло по другому и всётаки бог чёто там натворил что б всё появилось))А на данный момент вселенная имеет форму...(ну кароч как млечный путь,спировидный.(де я таких влон набрался) такая и наша вселенная) Учённые даже вроде о том же кукарекают. Кароче ща выдам свою теорию))Я дето уже писал,ток там вкратце и можете непонять.В общем ща поищу)) Добавлено (29.05.10, 06:26) Добавлено (29.05.10, 06:45) |
NeyTral#41 | Тема: СапёрыЫы...ну ты зверЪ)))спс ток я хз как влепить картинку в карту))точнее знаю но там мароки много.Сделайте ктонить таблицу рекордов и чтоб например до 40 или 50 килов и всё.Кто 1й набрал тот и выиграл.Плз ато так и незакончу карту никогда.Будет общий проэкт))
Добавлено (30.05.10, 18:09) |
|
NeyTral#43 | Тема: Transformers 2: Revenge of the Fallen (2009)а я помню в мультик лип...У мульта сюжет кулЪ,ток растянули сильно.Ещё по телику шёл пару лет назад)))
|
|
|
| ||