Mikelandjelo, ты знаешь из каких деталей его сделали?
Кроме Фонаря.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#46 | Тема: Советы и обмен опытомMikelandjelo, ты знаешь из каких деталей его сделали?
Кроме Фонаря. |
PaulX#47 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, Частично сны сбываются. К примеру: Мне приснилось, что я получил два по математике и меня учителя пилили, а на яву и правда получил два и меня пилили учителя
![]() |
PaulX#48 | Тема: Советы и обмен опытомMikelandjelo, Посмотрев еще раз картинку, я убедился, что это импорт. Тока импорт модели столбов из дерева и дощечки.
|
PaulX#49 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, Нет, за учебный год, я максимум получаю две-три двойки. Сны сбываются, но не всегда.
|
PaulX#50 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, Да) Когда до меня шаровая молния достигла и стало светло. Проснулся и посмотрел по сторонам.
Добавлено (12.07.11, 20:35) Quote (PaulX) Когда до меня шаровая молния достигла и стало светло. Проснулся и посмотрел по сторонам. Перепишу: Когда меня шаровая молния достигла и в глазах стало светло, а дальше я просыпаюсь и смотрю по сторонам. |
PaulX#51 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, Тоже бывает. У меня где-то дома лежит книга про сны. Каждая мелочь в снах, может отразиться в нашей жизни.
|
PaulX#52 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, прости, я не знаю ответа на этот вопрос. Некоторым не снятся сны, а другие просто не запоминают его.
|
PaulX#53 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, Факт, что сон, это параллельный мир.
|
|
|
|
|
PaulX#56 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Privital) Бред. Это невозможно доказать. Уже доказали. Некоторые люди, видят людей, которые умерли и они общаются с ними во снах. А кома? Это же состояния сна , тока может быть вечным сном Mikelandjelo,Да это проблема) |
PaulX#57 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo,ммм.бывает) Но все таки надо посмотреть в интернете)
Как раз я подчеркнул, что "СОН" это параллельный мир Надо убедиться в этом. |
PaulX#58 | Тема: Советы и обмен опытомMikelandjelo, Можно, но я не люблю собирать из множество деталей.
|
PaulX#59 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, Сделай магазины в городе) А то ходил по городу, тока щит нашел)
А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти. |
PaulX#60 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, у всех разное мнение по этому поводу)
|
| ||