Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: А у меня в доме
FrancK, Я тоже дома слышу всякий не понятные звуки(каждый человек слышит непонятные звуки дома). К примеру, когда я ложусь спать, я всегда слышу звук камора (даже зимой) хотя их нету. Вот тока вещи не передвигаются...
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#47 | Тема: Советы и обмен опытом
Mikelandjelo, ты знаешь из каких деталей его сделали? Кроме Фонаря.
|
#48 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, Частично сны сбываются. К примеру: Мне приснилось, что я получил два по математике и меня учителя пилили, а на яву и правда получил два и меня пилили учителя
|
#49 | Тема: Советы и обмен опытом
Mikelandjelo, Посмотрев еще раз картинку, я убедился, что это импорт. Тока импорт модели столбов из дерева и дощечки.
|
#50 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, Нет, за учебный год, я максимум получаю две-три двойки. Сны сбываются, но не всегда.
|
#51 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, Да) Когда до меня шаровая молния достигла и стало светло. Проснулся и посмотрел по сторонам.Добавлено (12.07.11, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Когда до меня шаровая молния достигла и стало светло. Проснулся и посмотрел по сторонам. Перепишу: Когда меня шаровая молния достигла и в глазах стало светло, а дальше я просыпаюсь и смотрю по сторонам.
|
#52 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, Тоже бывает. У меня где-то дома лежит книга про сны. Каждая мелочь в снах, может отразиться в нашей жизни.
|
#53 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, прости, я не знаю ответа на этот вопрос. Некоторым не снятся сны, а другие просто не запоминают его.
|
#54 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo, Факт, что сон, это параллельный мир.
|
#55 | Тема: Mini Wars
M@}{, у тебя будет подобия созданий больших городов и сражений между другими государствами?
|
#56 | Тема: Советы и обмен опытом
Dallase, я убедился в этом.
|
#57 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Quote (Privital) Бред. Это невозможно доказать. Уже доказали. Некоторые люди, видят людей, которые умерли и они общаются с ними во снах. А кома? Это же состояния сна , тока может быть вечным сном Mikelandjelo,Да это проблема)
|
#58 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Mikelandjelo,ммм.бывает) Но все таки надо посмотреть в интернете) Как раз я подчеркнул, что "СОН" это параллельный мир Надо убедиться в этом.
|
#59 | Тема: Советы и обмен опытом
Mikelandjelo, Можно, но я не люблю собирать из множество деталей.
|
#60 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
NerZul121, Сделай магазины в городе) А то ходил по городу, тока щит нашел) А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти.
|