Quote (PaulX)
С хАива скачал одну карту (РПГ). под названием Астрал 2.
кинь плз ссыль или пральное название в ЛС, я поискал - нету, заценю, интересно, что мона в 42 метрах сотворить
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#46 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) С хАива скачал одну карту (РПГ). под названием Астрал 2. кинь плз ссыль или пральное название в ЛС, я поискал - нету, заценю, интересно, что мона в 42 метрах сотворить |
KO3bMA#47 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos,военный городок, какие ящики, какой мусор, минимум губа, максимум растрел), не, некогда на мапе будет мусор рассматривать, а в принципе там столька необычного, что про такие мелочи забывается ( ну ето мое имхо, а ваще ланд игровой и критерии должны быть другие)
как ба продолжение, ето ночь, а раньше - день, как бы видно ядовитость атмосферы? Добавлено (23.09.11, 18:30) Добавлено (23.09.11, 18:30) |
KO3bMA#48 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, стойки канеш будут, фонари тож, типа светящихся грибов, кристалов.., но ваще мир беднгый, постакалипс, как уже писал,из растений-хрибы, из животных - зомбаки ), в етом и сложность (
|
KO3bMA#49 | Тема: Примитивные типы данных в JassSimplar, ваще канеш интересно вот что, гуи это имхо жасс в удобной для нубов типа меня форме, а кто нить из крутых программеров подумал о каком нить компиляторе в жас, кроме близзовского перевести в текст?, это бы существенно оптимизировало мапу,имхо
|
KO3bMA#50 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, я добавлю зомби, а с каждым убитым зомби будет прибавлятся декор и красочность ))),(трупы и кровишшша)
Добавлено (23.09.11, 20:51) Quote (Dixnos) стыки стен не гуд... насчет ядовитости... я бы поближе туман сделал про туман правильно, но днем (желтый) он будет дальше, а ночью приближу канешно, а мож и днем |
KO3bMA#51 | Тема: Примитивные типы данных в JassQuote (Simplar) Ты про то, чтобы переписать компилятор близзов? |
KO3bMA#52 | Тема: Примитивные типы данных в JassQuote (Simplar) Так Anti-Leaks Library изобрели уже. то есть я чо та там сочинил, применил Anti-Leaks Library, открываю мапу и она вся на жасс?, круто, не знал даже ) а стоит пользоваться? |
KO3bMA#53 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, хочу сделать "МЯСО" , но убивать мона:
-усекновением головы -отрубанием рук -перерубанием пополам и тд, (сверху есть пара скринов) боссы будут состоять из 3 частей мин (голова, тулово, конечности), которые нать убивать поотдельности ( как в КБ) нащет выбора оружия пока не знаю, может просто доп заточки-закалки, а может и приобретение новых оружий доспехи будут меняться ланд делается на клифах, если кто заметил, чтобы использовать все их преимущества и уменьшить количество декора типа блокираторов (меньше тормозов), да и делать быстрее, строй из клифов домики, стены, мосты, крепости ) клифы аффторские, моя так сказать собственность ) |
KO3bMA#54 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) прикольно было бы (скелет), когда отрубаешь ему руку, он дальше идет и дерется. |
KO3bMA#55 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, модели доработанные вовские, неохота возиться, тем более текстуры всеарно из вов, я рисовать не умею
|
KO3bMA#56 | Тема: Models Contest #1: Hybridну раз учаснеки боятся раскрывать карты раньше времени, вот гибридная монстрила из ВоО )
|
KO3bMA#57 | Тема: Models Contest #1: Hybridя модельку в базу кинул, там секрет, как найти вдохновение )))
|
|
KO3bMA#59 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Ведется подборка имени для героя , жду ваших предложений . Пугачев Степан Ермакович, или , спец для любителей аглицкого - Пугатчофф Стефан Ермакоитч (чо Степа то не нравица?) |
|
| ||