Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Iron Maiden
Iron Maiden (рус. «Железная дева») — британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хэви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.
Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне.
Iron Maiden продали свыше 100 миллионов копий альбомов по всему миру (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в топ 10 хит-парадов одной лишь Британии). За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес).
Студийные альбомы:
* 1980 — Iron Maiden * 1981 — Killers * 1982 — The Number of the Beast * 1983 — Piece of Mind * 1984 — Powerslave * 1986 — Somewhere in Time * 1988 — Seventh Son of a Seventh Son * 1990 — No Prayer for the Dying * 1992 — Fear of the Dark * 1995 — The X Factor * 1998 — Virtual XI * 2000 — Brave New World * 2003 — Dance of Death * 2006 — A Matter of Life and Death * 2010 — The Final Frontier
От себя добавлю, что мне очень нравится творчество этого коллектива, и я советую послушать композиции Fear of the dark, No more lies, Trooper, Aces high, Infinite dreams, Final frontier и многие другие.
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
#17 | Тема: Iron Maiden
Final Frontier неплохим вышел
|
#18 | Тема: Творчество Альдора
Хех. С чего бы начать... Есть такая вещь как стилизация... А, ну бог с тобой. Вот. Теперь доволен?
|
#19 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Gorgoroth - Prayer
|
#20 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) но сам понимаешь,эти пальцы. Ты первый это сказал. И из всех комментаторов, к которым я обращался, у тебя самый низкий художественный навык. Сделай вывод
|
#21 | Тема: Творчество Альдора
Quote (Aztart) Алидор видать не выносит критику. Да. Ты прав. Прошу прощения. Просто меня интересует один факт: Одному не по душе руки, другому - лицо (Считает мужеподобным). Спросил у художника - говорит нормально. Кому верить?
|
#22 | Тема: Творчество Альдора
Ладно. Вот еще один рисунок
|
#23 | Тема: Творчество Альдора
|
#24 | Тема: Творчество Альдора
Quote 1. Ноги. Что с ними?! Слишком резкая зарубка, лучше бы сделал скос вниз,а не подъём. Что со второй ногой? У неё не ноги поней, а ноги грифона. Эм, ну в общем не такие ноги,а немного другие. Вторая нога, будто она шагает и играет Импровизация. Я не стал полностью копировать стиль. Насчет шага - она шагает и играет. Сам люблю так делать. Quote 2. Рука. Я её вижу, но не вижу. Если она там есть, то дорисуй крыло ниже, что бы было ясно, что это рука, а не чёрточка от раздела перьев. Если её нету, сделай. Перекрасил крылья. Руку видно. Картинку выложил ниже. Quote 3. Крылья. Место, где они крепятся не так высоко и в такой позе его должно быт видно, частично. Товарищ, вы слишком сильно придираетесь к мелочам. С крыльями все нормально. Сверял со скринов, потратил 10 минут жизни. Quote 4. И снова рука. Что с нижней, хм, правой, нижней. Плевать! Что с той рукой, которая из зада растёт?! С ней все в порядке. Quote А вообще, Alidor, я надеюсь это бета реальной картинки. Это часть композиции. И вообще, долго недочеты искал?
|
#25 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) Ну она же растёт из бедра! Господи... Из локтя она растет, и локоть обозначен! Видать ты его за спину принялДобавлено (12.10.11, 16:42) --------------------------------------------- Что-то Гильда меня зацепила, прям сил нет
|
#26 | Тема: Творчество Альдора
|
#27 | Тема: Творчество SunCreep
Мне только Зекора понравилась
|
#28 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) 1)Колонки великолепные, конечно. 2)Копыта свойственны земным пони работягам. Ты, я так понимаю, взял их с Мака. 3)Агась, две бочки это круто, но я такого ещё не видел, если честно. 4)Конечно место для сцены гениальное. 5)Всё же колонки не так важны, струны реально важнее... 6)Я так понимаю у них сейчас репетиция мелодии, т.к. микрофон стоит слишком далеко от солиста.
1) Что не так? 2) Какая разница? 3) 4) Open air 5) Упрощенный стиль жеж 6) О сольных партиях не слышал?Добавлено (30.12.11, 15:58) --------------------------------------------- Не самый лучший из моих рисунков, но, тем не менее, годный
|
#29 | Тема: Ваша первая игра.
Черт его знает сколько игр я переиграл, но вроде первой была Contra на NES
|
#30 | Тема: Творчество OmNi174
Quote (Omni174) Спасибо)
Вырастающее дерево) Практика с гиф анимацией) Добавлено (26.02.12, 08:12) --------------------------------------------- А почему бы фон не сделать прозрачным?
|