Quote (PaulX)
За целый год взял карандаш и накалякал вот это чудо. Обожая рисовать всяких монстров)
Прикрепления: 3001348.jpg(217Kb)
Прикрепления: 3001348.jpg(217Kb)
БиркинЪ?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Alidor#31 | Тема: Творчество Паликса(паула)Quote (PaulX) За целый год взял карандаш и накалякал вот это чудо. Обожая рисовать всяких монстров) Прикрепления: 3001348.jpg(217Kb) БиркинЪ? Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
Alidor#33 | Тема: Творчество SunCreepQuote (nikikin) Нарисуй феникса с раскрытыми крыльями) Присоединяюсь Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
Alidor#35 | Тема: SCP - организацияВыдумка это все, конечно, но цитата генерала Боу хорошо может дезинформировать
Quote Нами установлено, что в случае утечки конфиденциальной информации лучший способ это исправить — это использовать метод распространения и дискредитирования первоначальной утечки путем составления плохо написанных текстов в том же духе. Если этот вариант проваливается, текст удаляется. Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#36 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Quote Пользователь не может давать замечайний пользователям Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#37 | Тема: [МУЗЫКА] Linkin ParkQuote (Castro) Новые их альбомы - сплошная попса, а вот альбомы постарее (например Meteora) - это то что я и люблю Опопсевшая альтернатива? Это страшно Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#38 | Тема: Творчество АльдораПодкину-ка я еще работ
Добавлено (05.03.12, 18:03) Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#39 | Тема: Творчество АльдораНа днях перечитывал "Преступление и наказание", в итоге родилась работа
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#40 | Тема: Творчество АльдораКартина, так сказать, о "страусовой политике"
|
Alidor#41 | Тема: Творчество OmNi174Quote (Omni174) Рисовал своего кота натюрморт Для того, чтобы картина являлась натюрмортом, кот должен быть как минимум мертвым Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#42 | Тема: Творчество -AL-Quote (Omni174) Ты не пробовал на планшете учиться рисовать? Будь у меня планшет, я бы на нем рисовал, куда лучше чем на листке) Делов то Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#43 | Тема: Творчество АльдораСпасибо! Хех... А времени вроде и не прошло так много...
Перечитал комментарии - почему-то чем больше навык, тем более нелестная критика. Толи экспертов по художественной части слишком много развелось, то ли мне просто кажется) Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#44 | Тема: Ваш любимый сериалMy Little Pony, Декстер, Metalocalypse, Интерны (Но сейчас уже не сильно цепляет)
|
Alidor#45 | Тема: Общение пользователей сайтаКто как субботу провел?
|
| ||