Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Alidor#47 | Тема: Творчество АльдораЯ нынче рисую комикс, так что законченных одиночных работ немного.
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#48 | Тема: Творчество АльдораQuote (Obi-Wanya) Alidor, это вектор? Растор, просто контуры жирные Добавлено (13.05.12, 15:44) Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#49 | Тема: Творчество АльдораQuote (Obi-Wanya) Ну у тебя там еще градиенты (особенно на гитрае) дают такое сходство с векторной графикой. Думаю, от этого стоит избавится и придать более живой вид рисункам. Вообще красиво рисуешь. Спасибо, конечно, за похвалу, но все-таки это не градиенты а просто размытые тени Добавлено (29.05.12, 19:53) Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#50 | Тема: Творчество АльдораА, была не была. Намалевал логотип, пойду предлагать.
(И да, я рисую дьявольски медленно, так как летом я занимаюсь велоспортом) Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Alidor#51 | Тема: Творчество АльдораО том, как Гильда сходила на концерт Элиса Клаувера
|
Alidor#52 | Тема: Творчество АльдораВыжег на днях... Теперь и пользоваться жалко
|
Alidor#53 | Тема: Творчество АльдораНедавно баловался с векторной графикой - вышло великолепно. Каноничный стиль почти достигнут.
|
| ||