Добавлено (22.08.12, 13:13)
---------------------------------------------
А в ней есть крафт и ремесла ??
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
beril#16 | Тема: Royal QuestГринд ааааааааа
![]() Добавлено (22.08.12, 13:13) |
|
|
beril#19 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологобновка изменил все тайлы и сделал парочку новых
![]() |
beril#20 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологДа будет чуть по поже, щас ланд переделываю )
|
|
beril#22 | Тема: God's Word: The True WayВсетаки долго делаеш.
Ты застрял на общении )) ![]() |
beril#23 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиА там все на gui
Я сам удивился, но там доволи простые наработки на jass токо система хождения и все |
|
beril#25 | Тема: Gaias Retaliation ORPGПервое впечетление, что играю в Astral 2 (все модели оттуда, готика)
А так классный ланд, доволи интересно играть |
beril#26 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологЯ не могу редактировать сообщения )
Карта должна готова быть к середине осени (максимум конец осени) Щас просто столкнулся с некоторыми проблемами. Переделываю!! И щас самое сложное делаю в начале (наработки всякие и модели) Терь на вопросы отвечю 1)Динамической смены текстуры не будет (так ака нельзя наложить на портрет ее) 2)В зависимости от роли npc (от 5 до много ![]() 3)Квесты токо на бумаге)(но зато все ) Щас переделываю наработку смены дня и ночи, уже ипортировал хождение по стрелкам + ланд доделываю Спасибо те тож удачки ![]() Добавлено (25.08.12, 16:34) |
beril#27 | Тема: God's Word: The True WayБолее 5 видов монстров
Это как? (это всего их 5 разных или там какието особые классы у них?) И что дает поклонение Богам (тоесть будет ли герой чувствовать разницу покланясь одному Богу, а не другому??) |
beril#28 | Тема: Карманный справочник по созданию RPGА как же Боги? и репутация
ИИ; спутники, петы, призывные существа, фамильяры ) |
beril#29 | Тема: God's Word: The True WayQuote (DEMON_CHETS) мне некуда Иди ко мне ![]() Добавлено (25.08.12, 21:21) |
|
| ||