beril
#61 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологSystem Of Real Simulation Life-симуляция жизни npc из Подземных Хроник
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
beril#61 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологSystem Of Real Simulation Life-симуляция жизни npc из Подземных Хроник
|
beril#62 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yА все заработало, спс я просто выше поставил в cs карты эту функцию
function SFP_GetRect takes integer i returns boolean return ( RectContainsUnit(udg_L_R_NS[i], udg_L_Unit[i]) == true ) endfunction Но терь другая проблема создал дебаг (вывод текста), так вот проблема при входе в область дебаг выводится 2 раза почему то %), но действие кажись 1 раз происходит, мистика блин |
|
beril#64 | Тема: FAQ по 2D графикеСпс за лого Rodya, а то у меня Лс чето не отсылаются. Классно сделано
|
|
|
beril#67 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологСпс. Да я вот сам хочу побыстрее. Сначала я задумывал несколько частей сделать после этой. Но терь понял что варик не очень актуален. Так, что это будет 1 и последний мой проект
|
beril#68 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) Квесты 0,5% Надо поторапливаться ) я хочу уже в р п г карту поиграть |
beril#69 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (Obi-Wanya) beril, судя по скринам у тебя некоторые легкие доспехи более защищенные и массивные чем тяжелые. Например: четвертый тяжелый доспех (тот что на скрине с лева на право) - у него вообще руки открыты surprised Да и сам доспех смотрится куда как менее основательным в сравнении со вторым (слева на право) легким доспехом. Тяжелый - "Доспех Веры", легкий -"Доспех Стального Древа" (сделанный из особого эльфийского дерева ) |
beril#70 | Тема: Взлом картыхз наверно нет
Quote (DEMON_CHETS) Нет, только депоректор, + не вижу ничего трудного в том, чтобы переписать триггеры. Много ручной работы |
beril#71 | Тема: Meine kampagneЩас посмотрим
Добавлено (15.12.12, 20:19) |
|
|
|
|
| ||