Топик теперь имеет свой раздел:
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#301 | Тема: Nikikin Stalker PackТопик теперь имеет свой раздел: |
nikikin_old#302 | Тема: Описание пакаТак как каждый большой пак моделей или проект имеет свое описание,так и мне надо,ибо он большой)
Я планирую превзойти UTM с рекордом в 500 импортированых моделей. Чернобыль, Зона, чудищ вой - нам выпала такая доля. Не важно Долг то или Воля, важне то, что мы с тобой. Не раз от пули ренегатской спасала дружбы крепкая броня, не раз чернобыльская тварь клыки ломала о сталь доверия, от ненависти к нам с тобой ревя. Так повелось, что в Зоне каждый, буть то мутант или бандит идет дорогою тернистой, где нет мечты, любви, надежд, на жизнь обид. Они по своему бездушны, отнюдь не их это вина. Хозяев путы, словно шприцем их выкачают всех до дна. Уснули тракторы в полях, машины дремлют на дорогах, здесь все по своему мертвы, осталось им совсем немного. Знай, друг мой, живы мы пока за руку держится рука, которая не раз еще спасет тебя от горя... Благодарности.. VetsaN Spartacus |
nikikin_old#303 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackИ так,предлагаю конкурс на лучший Loadsreen для Nikikin Stalker Pack и вхождение в Список авторов Проекта. Регисрация проводиться здесь и будет открыта 2 недели. |
nikikin_old#304 | Тема: Cкриншоты Stalker PackСпасибо)
|
nikikin_old#305 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackПользователь из сайта w3ft.info прислал вот такую работу:
Прикрепления:
6875825.jpg
(167.3 Kb)
·
8853516.jpg
(116.4 Kb)
|
nikikin_old#306 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackNa-na-na-na-na, как на меня то все хорошо,но мб лучше сделать будет из картинки с декором из пака.
Так что подожди до 0.2 версиитам будет уже что скринить. |
nikikin_old#307 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackNa-na-na-na-na, примерно сегодня под вечер,думаю будет.
Пришлось распотрошить весь пак |
nikikin_old#308 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackNa-na-na-na-na, да,так же делай,очень хорошо получаеться
|
nikikin_old#309 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackNa-na-na-na-na, Давай это будет твоя работа так что ты делай так как тебе нравиться,это же конкурс и ты не единственный будешь
|
nikikin_old#310 | Тема: Cкриншоты Stalker PackGraF_ZM_Nation, спасибо,жду ваших предложений)
|
nikikin_old#311 | Тема: Новости ПроектаВ этом топике вы можете виразить свои пожелания которые я учту в следующих версиях (то , что бы вы хотели увидеть.) |
nikikin_old#312 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackGraF_ZM_Nation, молодец продолжай)
|
nikikin_old#313 | Тема: Лоадскрин фанатовне создаю анимаций.
|
nikikin_old#314 | Тема: Лоадскрин фанатова чем надо?
|
nikikin_old#315 | Тема: Описание пакаМапа там глянь на триггер:
с call SetDayNightModels( "", "" ) |
| ||