Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Eye#303 | Тема: Голосование за ближайший ТурнирГолос за Лига героев, так как большое количество людей принимают участие, в отличии от других конкурсов
(но в Maps Contest интерснее процесс создания, и обзор) I've opened up my eyes
|
|
Eye#305 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (SHEPARD) --------------------------------------------У мя еще проблемка, я сделал декорацию (мостик) поставил галочку в флаге можно пройти ,а текстуру пути вообше убрал ,декорацию поставил через реку но юниты немогут ходить по ней че за фигня Проблемы могут быть разные, скинь карту или скрин I've opened up my eyes
|
Eye#306 | Тема: Советы и обмен опытомSHEPARD, надо делать не в декорациях мост, а в деокрации и разрушаймые объекты, и там надо еще указывать тип (мост),
лучше возьми стандартный мост и поменяй модель I've opened up my eyes
|
Eye#307 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (SHEPARD) И последний вопрос КАК сделать затемнение в нужном месте ну типа как в пещере? Для меня более реалистичней, взять юнита убрать модель, задать способность москиты, (без атаки) и задать нужную тебе тень I've opened up my eyes
|
|
Eye#309 | Тема: MOD опрос №6я за 2.
получается анимация употребления еды будет? I've opened up my eyes
|
|
Eye#311 | Тема: Предложения для мода1-Модель денег
2-Добавить больше разных достижений 3-Разрушимость объектов) Начало: вы состоите в какой то там групировке, на вас напали военные, летит граната и вы отрубились. Прошло 1-2м, вас приводит в состяние ваш человек из групировки, даёт вам ружьё и вы и ещё пару человек отбиваетись от военных. Когда военные убиты, показан разрушенный лагерь и вам предстоит уйдти из этого места, так как к лагерю напровляется большая стая мутантов, которых привлекли звуки перестрелки. Ну а дальше можно найдти себе новую кампанию... а по поводу истории зоны, нужно сначало определить в каких годах будут происходить действия. I've opened up my eyes
|
|
Eye#313 | Тема: [З]T-com 5.0помне отсуствие кнопки в меню на главную страницу отпугивает новичков. Каждый раз когда переходиш с главной на форум, и обратно, то дизайн меняется
I've opened up my eyes
|
Eye#314 | Тема: MOD опрос №2Quote (Сталкер_27) Откуда в зоне например столько натовского оружия?))) ната решила помочь в борьбе с мутантами и предоставила своё оружие, продукты и т.д.) I've opened up my eyes
|
|
| ||