Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#3140 | Тема: Alien World
прекрасный, покрытый удивительным лесом остров Niki-Kiny, где обитают эльфы, расположен на юго-западе. - *умыление* в общем понравилось)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#3142 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA)
4 возможность во время боя менять оружие (не считается за ход), подбирая наилучшее против противника, надо только помнить, что в случае проигрышавсе, чем и в чем бился, достанется противнику

Quote (KO3bMA)
5 возможность во время боя применять зелья для лечения и восстановления сил (считается за ход)

надо
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#3143 | Тема: Minecraft
Играю с френдами через хамачи, нас 4, все гуд)

nikikin_old

#3144 | Тема: "Проект месяца"
Мб
Quote (CoRVu$)
Худшие проекты:

не ставить, а к примеру создавать тему критику на те или инные 3 проджэкта и там писать все что не нравиться.

nikikin_old

#3145 | Тема: С Днем Рождения, Frank!
Да, присоединяюсь ко всем уже пожеланиям и желаю наконец-то закончить Инквизитора, а то долгострой это не есть гуд.

А так то удачи с Олей, красиво погулять и не зря напиться)

nikikin_old

#3150 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
Quote (CoRVu$)
а значит просто лишить её секса.

потом она купит вибратор и вы ей далеко не будете нужными.
Поиск: