nikikin_old
#3136 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаПостараюсь весь ланд так сделать)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#3136 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаПостараюсь весь ланд так сделать)
|
nikikin_old#3137 | Тема: Властелин Колец: Новая войнаkasdo, зачем мморпг красивый ланд? или рпг красивый ланд? думаю ответ очевиден.
|
nikikin_old#3138 | Тема: Ternox 6.0 или дизайн в стиле Diablo 3У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#3139 | Тема: Буду отсутствоватьnobody cares
|
nikikin_old#3140 | Тема: Alien Worldпрекрасный, покрытый удивительным лесом остров Niki-Kiny, где обитают эльфы, расположен на юго-западе. - *умыление* в общем понравилось)
|
nikikin_old#3141 | Тема: Повышение Paulx в модераторыЯ за)
|
nikikin_old#3142 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) 4 возможность во время боя менять оружие (не считается за ход), подбирая наилучшее против противника, надо только помнить, что в случае проигрышавсе, чем и в чем бился, достанется противнику Quote (KO3bMA) 5 возможность во время боя применять зелья для лечения и восстановления сил (считается за ход) надо |
nikikin_old#3143 | Тема: MinecraftИграю с френдами через хамачи, нас 4, все гуд)
|
nikikin_old#3144 | Тема: "Проект месяца"Мб
Quote (CoRVu$) Худшие проекты: не ставить, а к примеру создавать тему критику на те или инные 3 проджэкта и там писать все что не нравиться. |
nikikin_old#3145 | Тема: С Днем Рождения, Frank!Да, присоединяюсь ко всем уже пожеланиям и желаю наконец-то закончить Инквизитора, а то долгострой это не есть гуд.
А так то удачи с Олей, красиво погулять и не зря напиться) |
nikikin_old#3146 | Тема: Фаталы устраненыТам были фаталы? о0
|
nikikin_old#3147 | Тема: «Броню на Вылет»да я с пустынного орла тебя закрытыми глазами убиваю за 300 метров в голову.
|
nikikin_old#3148 | Тема: Проект месяцаQuote (CoRVu$) 2. Alien World [ 1 ] [50.00%] тру РПГ, очень жду) |
nikikin_old#3149 | Тема: Проект месяцая могу дописать еще трололо ололо, и этого будет достаточно)
|
nikikin_old#3150 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (CoRVu$) а значит просто лишить её секса. потом она купит вибратор и вы ей далеко не будете нужными. |
| ||