HRD_BegbMaK, вот)) это самое то))
только обработай еще немного домики что бы они были более детализированые)))
надо импорт модели освещения, примерно 1-2 кб занимают. были в моем сталкер паке
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#3166 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, вот)) это самое то))
только обработай еще немного домики что бы они были более детализированые))) надо импорт модели освещения, примерно 1-2 кб занимают. были в моем сталкер паке |
nikikin_old#3167 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 216
|
nikikin_old#3168 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтак сожалению мой раздел спрятали, а там были все ссылки(
|
nikikin_old#3169 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкауже б версия) качемс)
|
nikikin_old#3170 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоMEGA, а он тебя нет?(
|
nikikin_old#3171 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегои тут взорвалось)
|
nikikin_old#3172 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, я поищу и скину тебе)
|
nikikin_old#3173 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегои тут взорвалось) Качаю бицуху как воробья под коленком.
|
nikikin_old#3174 | Тема: Вызываю любого желающего на дуель!Что-то скушно и без азарта, давайте поиграемс..
Формат игры? 32х32 Тема? Что-то красивое)) Строк? 3-4 дня. Как оценивать? Выкладываем 2-3 красивых ракурса, саму карту. і го голосование) Жду соперников) день- два на сборы тогда начнем) Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 30.11.12, 15:45
|
nikikin_old#3175 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 223
|
nikikin_old#3176 | Тема: Вызываю любого желающего на дуель!да что меня бояться) я редактора уже 6-7 месяцей не запускал)
|
nikikin_old#3177 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, прошу
Прикрепления:
light.rar
(1.9 Kb)
|
nikikin_old#3178 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтабуду очень ждать)
|
nikikin_old#3179 | Тема: Вызываю любого желающего на дуель!что всем страшно?(
|
nikikin_old#3180 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтадля скриншотов ланда, всегда выключай полоски здоровья у юнитов, это как минимум некрасиво(
|
| ||