Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3152 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3153 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Согласитесь, Лига в этот раз отличнейшая, наверно лучшая из всех. Бой Алекса с Феноменом - это вообще нечто потрясаемое
|
Ternox#3154 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]День 6: [11-ое марта] (четвертьфинал) Phenomenom - Acionyx - День 7: [12-ое марта] (полуфинал) День 8: [14-ое марта] (финал) |
Ternox#3155 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Quote (White-Wolf) и еще почему через / типо в 2 на 1? biggrin это типо кто из них в 1/4 выиграет, будет драться. |
Ternox#3156 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Шадовар, опять что-то не нравится? А что изменилось бы от перестановки бойцов местами, а? В группе Б 2 и 3 места имеют одинаковое кол-во очков, и да, считай что я тебя принял за третье место.
|
Ternox#3157 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Quote (Shaimus) Тернокс, о_о мне всё нравится, просто я поправил Шадовара на счёт особенности/неособенности. Не злись пожалуйста на меня. да я ошибся просто)) Я Шадовару говорил это)) |
|
|
Ternox#3160 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Предлагаю снова вам сыграть в тотализатор, и выиграть немного т-поинтов. Однако с таким же успехом вы можете и проиграть их! Итак, делаем ставки! Кто же займёт первое место?
Если вы хотите сделать ставку, пишем сюда такой пост: 1. Ник победителя (Alex или White-Wolf) Если побеждает пользователь, на которого вы ставили ставку, вы получаете сверху т-поитов, поставленных на ставку, ещё сколько же т-поинтов. То есть выигрыш увеличивается в два раза. Сами финалисты голосовать не могут! За White-Wolf: За Alex: |
|
|
Ternox#3163 | Тема: Гредет оно...Quote (White-Wolf) а эт с учетом авторских прав и т.д.? мы указываем авторов всегда. |
Ternox#3164 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ничьи не может быть, для этого в финале проводится 3 боя подряд, что бы исключить возможность "случайной" победы.
|
Ternox#3165 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ставки приняты! Тема закрыта!
|
| ||