Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3188 | Тема: Ваши предложения
Quote (Tzimisce)
Итак, на одной странице мы имеем четыре редиректа на форум. Вверху страницы их только три.
Предлагаю снести Юзербары | Форум | Картинки эту пометку, и Главная | TERNOX-FORUM | Мой профиль.
Для выхода на форум, можно сделать кликабельную шапку.

по всем законам дизайна шапка обычно ведёт на главную, а не на форум.

Quote (Tzimisce)
Не кажется ли, что на сайте много тернокса? Вроде бы как ресурц, не просто страничка тернокса, посему, давайте уберём с главного меню упоминание о ternox site, затем снести ternox.com на том же баннере, итак ведь все знают где сидят, кто не знает посмотрит в браузере, в адресную строку.

если будет новый дизайн, то будет и новый баннер, и тогда в прицнипе можно уменьшить концентрацию этого слова.

Quote (Tzimisce)
Масло маслянное. Знак (с) как раз обозначает копирайт. Переделать в "© T-Corp". Имхо, убрали культовость записи, плюс сделали её более ясной и грамотной.

это можно

Quote (Tzimisce)
Дать возможность свернуть чат. Либо отрубить в опциях. А то он загружает страницу прилично, я считаю, хотя хз, не валялся в тех краях.

мб сделать его только на главной странице форума?

Quote (Tzimisce)
Может уже ренеймимся, в T-Corp site? Не в обиду админу, но культи имени создавать не хочеться. Ну в общем задевает прошлые два пункта

да лучше так даже. Но домен менять не будем, ибо уже раскручен

Quote (Tzimisce)
Дать важным страницам, нормальные имена. Аля faq. ternox.com/faq

в юкозе это невозможно.

Quote (Tzimisce)
Назначить, создать группу чистильщиков

есть модератор файлов с такими же самыми полномочиями, как ты сказал
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3193 | Тема: Добавление файлов
Quote (47-кам)
Такой вопрос:зачем при добавлении русификатора звука или русификатора видео,нужно добавлять картинку?Ведь это никоем образом не передаёт действие русификатора?

Скриншот игры добавляй. Что бы сразу в глаза бросалось, какая игра.

Ternox

#3194 | Тема: Добавление файлов
Quote (47-кам)
Прошу разъяснить ещё одни вопрос,зачем при добавлении файла заполнять строку Для игры?Причём замечу я вношу игру,а не чито-то для игры,разве нужно запольнять эту строку,когда раздел куда помещяеться игра определён.

47-кам, там есть пункт теперь "Другой файл". Его выбирай в строке Для игры. Он там самый первый, что бы не терять из виду.

Ternox

#3195 | Тема: У кого какая ОС на компе и почему?
Quote (Tzimisce)
Стоит Linux Ubuntu. Потому что, комп предназначен для работы, а не для игрушек... Как бы своеобразный антисоблазн

Мне не очень удобно будет всё программное обеспечение искать под линукс. Конечно я знаю, это круто и всё такое, но неудобно будет.
Поиск: